Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумРемонт и обустройствоШумоизоляция квартиры

Шумоизоляция квартиры

5 ответов · 1 836 просмотров
СЕ
Сергей921 сообщ. · с 2020
18 февраля 2020 г.

Всем привет ,делаю шумоизоляция в квартире , хочу использовать Вату саунд протек 5 см и клеевой каучук Ланор 5 мм
будет нормально данная связка работать ? Подскажи пожалуйста

TZ
tzinterior81 сообщ. · с 2020
18 февраля 2020 г.

Предлагаю свои услуги по дизайну интерьера. Работаю в паре с прорабом, покажем текущие проекты.
Так же обучаю дизайну в он-лайн формате. Вся информация на сайте.

DO
DONat963 сообщ. · с 2020
10 марта 2020 г.

Сергей92: Всем привет ,делаю шумоизоляция в квартире , хочу использовать Вату саунд протек 5 см и клеевой каучук Ланор 5 мм

Сергей92: Всем привет ,делаю шумоизоляция в квартире , хочу использовать Вату саунд протек 5 см и клеевой каучук Ланор 5 мм

ЗИПС-III-Ультра, Саундлайн-dB , Soundguard Экозвукоизол. Но даже самые лучшие шумоизоляционные материалы окажутся неэфективными, если квартира расположена рядом с источником какого-то сильного шума...

IW
IWanKUR6 сообщ. · с 2020
17 марта 2020 г.

Важен подготовительный этап перед началом работ по шумоизоляции. Сначала надо заделать все щели, прорехи, которые часто встречаются в современных домах. Входная дверь - хорошо пошпаклевать откосы, а по контуру поклеить шумоизоляционную ленту. Использовать для стен можно шумоизоляционные панели.

OL
oliyatool2 сообщ. · с 2020
5 октября 2020 г.

Мы делали в комнате из шумоизоляционной ваты, но крепили не к стене которую хотели изолировать, а к перпендикулярным стенам, полу и потолку. Вся конструкция заняла чуть большу 15 см. уже 6 лет ни единого звука не слышно

LI
liren8 сообщ. · с 2020
30 ноября 2020 г.

О боже да это просто мечта, ну честно. Жаль что только так много пространства придется на это забрать. Квартиры и так не ахти какие большие.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд