Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиРыбак_В
РЫ

Рыбак_В

на сайте с 23 сентября 2019 г. · был(а) 25.02.2020
12сообщений
0тем создано
4обсуждений
1лайков получено
2019первое сообщение
25 февраля 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

20199
20203

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Последние обновления с локации: Дом № 1 ЖК «Крона Парк 2» ведутся работы по устройству монолитных конструкций на уровне 13 этажа, ведутся работы по кирпичной кладке наружных стен на уровне 5-8 этажей. Дом № 2 ЖК «Крона Парк 2» завершены работы по устройству монолитных конструкций, ведутся работы …

Karakum: Уже взял, все нормально прошло, условия адекватные, да и выплата не такая большая будет, спасибо за помощь! С подозрением отношусь ко всем таким конторам, где все просто, быстро и дешево...

Последние новости за декабрь, ждем обновление за январь: Будинок № 1.1 ЖК Krona Park 2 ✔️ ведуться роботи по влаштуванню монолітних конструкцій на рівні 12 поверху, ✔️ ведуться роботи по цегляній кладці зовнішніх стін на рівні 3 поверху. Будинок № 1.2 ЖК Krona Park 2 ✔️ ведуться роботи по влаштув…

Хороший вариант, тоже всем рекомендую, кто не готов всю сумму выкладывать. Вот, например, Крона уже предлагает новогодние скидки:

Мой вам совет - не нужно. Себе же больше нервов сохраните. Только если есть кредитный опыт

У Кроны новогодние скидки! Кто там интересовался?)

на сайте новая информация о проекте - новый застройщик (Альянс Новобуд) и название ЖК - "Krona Park II". Я так понимаю, что название поменяли чисто для того, чтобы создать у людей ассоциацию с реализованым проектом

DocBorya: Я бы вообще посоветовал рынок вторичного жилья тем кто снимает и хочет свое жилье. Новостройка это неподемный вариант особенно если дети уже есть. А вот на вторичке какую не будь хотябы гостинку можно взять не дорого и уже хоть аренду на платить. Там уж как то собирать на новострой. Не …

Shellie Shrout: и что делать?цены увеличиваются , а зарплаты - нет) Высматривать выгодные предложения. Застройщики делают скидки, в пригородских проектах тоже. Можно взять хорошую квартиру в бизнес-классе за 14 тысяч/ метр

Грачинський: Тут взагалі є жителі Броварів? З усіма перевагами, досі сумніваємось стосовно переїзду за місто. В Броварах свои преимущества. Меньше суеты и больше - воздуха. Добратся до Киева можно чуть ли не быстрее, чем с Троещины

Lano4ka: Ну почему?Сейчас многие строящиеся комплексы и вебкамеры приличного разрешения ставят, и раз в месяц отчеты дают. У этого броварского застройщика вообще с этим отлично, я считаю. Не первый же дом строят - знают, как надо организовать процесс. Это да, но знаю случаи, когда на проектах кам…

Да, фото хорошие. Не часто дождешься такой отчетности о темпах строительства!

← Все участникиНа форум