Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиlesli
LE

lesli

на сайте с 26 января 2018 г. · был(а) 01.02.2018
13сообщений
0тем создано
3обсуждений
0лайков получено
2018первое сообщение
1 февраля 2018 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

avstralopitek78: Дайджест с сайта застройщика : общая информация по 3 дому – Общие строительные работы : 86%, Благоустройство : 21%, Фасад : 10%, Коммуникации: 5 %. По 9 дому – Общие строительные работы : 78%, Благоустройство : 21%, Фасад : 6%, Коммуникации: 5 % темп достаточно хороший) Темп норм…

Nelli: 26.12.2017 У NEW YORK Concept House буде впроваджено систему “розумний будинок”, яка є частиною SFERA living system . Вона дає змогу автоматизувати багато процесів життєдіяльності будинку, відслідковувати їх у мобільному додатку й ефективніше використовувати енергоресурси. Завдяки датчикам…

Lorik: Откуда такой ажиотаж? Сроки как всегда застройщик затянет, а дома возле проспекта где машины летают, шум и пыль будет всегда.. Как опытный инвестор скажу вам, кто 1 в 1 попадает в сроки? Здесь всё еще прилично и стройка активно идет, а где машины сейчас не ездят? Трафик видели?))) в пригор…

Nelli: 26.12.2017 Как подарок выглядит) с бантиком, какой дворик)) подъезд, круто

avstralopitek78: Радует, что рядом Билла, нормальный супермаркет: своя выпечка, свежий хлеб, фрукты/овощи, сыры, вина рядышком... А транспортная развязка? – 2 станции метро, такси всегда на подхвате, городской на край

Nelli: 12.12.2017 респект за шикарный холл, даже аккуратные ящики почтовые) просто загляденье

kypiproday: А эта не очень зашла мне, хотя вроде и неплохая но что то не так на мой взгляд) Планировка 1B Да нормальная планировка, это придиралово! Кухня 10 кв) большая, у кого то смарты по 25-27 метров, не пойму, что не нравится)))

batog: и что в нем особенного?) гранит как гранит погуглил, для общего развития

avstralopitek78: варианты и в зависимости от первоначального взноса, срок рассрочки: 12, 9, либо 6 месяцев. ну несмотря на короткие сроки у многих и вариантов рассрочки нет - кредит, посмотрю или позвоню что по нему говорят

Nelli: 15.01.2018 Green park =)))Не смотря на резкие похолодание строительство продвигается уверенно, я в группе ФБ видел пост.

OrangeGuest: Стройка стоит намертво. Оранж Гвест?)) это случайно не представитель оранж парка, который в крюковщине)))) фар фар авэй от Киева?))))

caledoskop2002: Зачем строители номеруют этажи? Ну у меня несколько вариантов, либо для поднятия краном стройматериалов, либо для наглядности) но первое скорее, чем второе.

Nelli: 20.12.2017 Панорамные окна отлично вписываются в общий вид

← Все участникиНа форум