Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиSolnechnaya
SO

Solnechnaya

на сайте с 29 ноября 2018 г. · был(а) 30.06.2020
54сообщений
0тем создано
19обсуждений
3лайков получено
2018первое сообщение
30 июня 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

20185
201934
202015

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Yasen: Я гадаю, що це дійсно великий і дуже амбітний проект, який передбачає понад 10 000 квартир по його завершенню. Чи зможе це забудовник реалізувати - подивимось з часом. Але особисто я в це свято вірю, тому і вирішив придбати для себе житло саме в цьому місці. І так, я гадаю що багаторівневі…

Owl_M: а сколько всего должно быть в этом доме? Где-то на другом форуме читала, что на крыше уже цветок установили - значит этажи закончены, но в описании комплекса не нашла дома этажностью 12 этажей: 7, 10, 19, 24 - это какой из них? Тот, который 10) Потому что остальные 2 этажа - под коммерческ…

Кстати про 12 этажей – Мэдисон 15.05 выкладывал новый отчет со стройки: Будинок № 1 ЖК Madison Gardens • ведуться роботи по влаштуванню монолітних конструкцій і парапетів на рівні покриття 12 поверху, • ведуться кладочні роботи на рівні 5-6 поверхів. Будинок № 2 ЖК Madison Gardens • ведуться робо…

FiZh: Не стоит вестись на сообщения некоего Дмитрия. Пишет однотипные посты везде, где только можно. Да, проект оказался долгостроем и по факту на три года расстянулось строительство, но на данный момент строительство идет и это заметно, просмотрев фотографии за последние пол года, к примеру. На …

DmitryVG: Трояндовый — это долгострой. Застройщик сорвал сроки сдачи на два года (изначально обещали 2018 год), никакой стройки там фактически не ведется, лишь имитация деятельности время от времени и растрата денег инвесторов. Застройщик 3 года!!! не может построить несчастный малоэтажный домик.…

ЖК Атлант на Киевской · 29 апреля 2020 г.

Я где-то на другом сайте читала, что вроде как не строят они в карантин. Может когда закончат карантин, то возобновят работы.

Owl_M: Жаль, что у меня не получается нормально добавить фото - на первом доме уже этажей 12 насчитала, наверное) Да, судя по последним отчетам на первом уже 12!

lantilopa: Довольно интересный вариант для приобретения. Много парковочных мест и надёжный подрядчик. Советую ознакомиться: Это вы о Ривьере или имели в виду какой-то другой жк?

Gleb-Hleb: Всем тут не нравится пустырь с парой домов, а я смотрю на план застройки и думаю: пустырь таки получше будет Дело в том, что люди, когда ищут себе квартиру, то как-то не совсем рассчитывают жить на пустыре.

А как с этим ЖК - успели его инвесторы своими силами закончить до наступления карантина?

А сейчас что как? Почил в первых рядах от рецессии или ещё дышит?

ЖК Атлант на Киевской · 31 марта 2020 г.

А что там со строительством сейчас? Нынешняя ситуация на даты сдачи не повлияла?

Lano4ka: На этой неделе проезжала мимо, сфоткать не успела, поздно сообразила потянуться за телефоном. Но первый дом уже весьма приличен - этажей 9. На стройку вереницей заезжали бетономешалки - наверное, завозили бетон для заливки фундамента третьего дома. Да-да, темп держат хороший) На сайте, к…

Scandia: Хід будівництва на 2020-01-31. У будинку D4 розпочали перекриття над майбутніми коморами. У будинку D8 готові підвальні перегородки. Подскажите - это нормально, что на фотографиях вода стоит возле домов?

Только что смотрела камеру - крутится кран, видно движение людей. Ну и видно, что первый дом подрос по сравнению с последними фото тут)

← Все участникиНа форум