Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиТатьяна123
ТА

Татьяна123

на сайте с 4 ноября 2017 г. · был(а) 07.11.2017
8сообщений
0тем создано
7обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
7 ноября 2017 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Отделка потолка · 7 ноября 2017 г.

Планируете сделать дизайн-проект или ремонт? Команда проверенных мастеров + дизайнер с большим опытом. Выполню полный дизайн-проект ( чертежи и визуализация), сопровождение. Наталья.

Идеи дизайна гостиной · 7 ноября 2017 г.

Планируете сделать дизайн-проект или ремонт? Команда проверенных мастеров + дизайнер с большим опытом. Выполню полный дизайн-проект ( чертежи и визуализация), сопровождение. Наталья.

Планируете сделать дизайн-проект или ремонт? Команда проверенных мастеров + дизайнер с большим опытом. Выполню полный дизайн-проект ( чертежи и визуализация), сопровождение.

Предлагаю услуги по дизайну интерьера. Мои работы можно посмотреть на сайте ????? Работаю в паре с проверенным прорабом, покажем текущие объекты. Полезные советы и рекомендации по дизайну на нашем ютуб канале: https://www.youtube.com/channel/UC3AdXBBeO3d8zMnxLYvotOA Наталья, ведущий дизайнер

Предлагаю услуги по дизайну интерьера.] Работаю в паре с проверенным прорабом, покажем текущие объекты. Соседи уже заказали)

Предлагаю услуги по дизайну интерьера. Мои работы можно посмотреть на сайте Работаю в паре с проверенным прорабом, покажем текущие объекты. Полезные советы и рекомендации по дизайну на нашем ютуб канале Наталья, ведущий дизайнер

Предлагаю услуги по дизайну интерьера. Мои работы можно посмотреть на сайте Работаю в паре с проверенным прорабом, покажем текущие объекты. Полезные советы и рекомендации по дизайну на нашем ютуб канале Наталья, ведущий дизайнер

← Все участникиНа форум