Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиМишка
МИ

Мишка

на сайте с 18 марта 2017 г. · был(а) 06.06.2017
8сообщений
0тем создано
6обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
26 мая 2017 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Антоон: Ребята, подскажите, а где еще можно заказать остекление балкона??? Мы заказывали металлопластиковое остекление балкона в компании "Viknar'off", в принципе, остались довольны - отличное качество по вполне доступной цене.

Пластиковые окна · 26 мая 2017 г.

Конечно стоит, я вообще не понимаю, что Вас смущает? Металлопластиковые окна делают из качественного материала, который точно не навредит Вашему ребенку.

Пластиковые окна · 24 мая 2017 г.

Мы заказывали металлопластиковое остекление балкона в компании "Viknar'off", в принципе, остались довольны - отличное качество по вполне доступной цене.

Пластиковые окна · 24 мая 2017 г.

Конечно стоит, я вообще не понимаю, что Вас смущает? Металлопластиковые окна делают из качественного материала, который точно не навредит Вашему ребенку.

А мне, почему-то, арки вообще не нравятся, я сторонник того, что комнаты должны разделять красивые двери желательно деревянные, потому что они стильно и дорого смотрятся.

Дизайн интерьера · 22 апреля 2017 г.

А я считаю, что в создании интерьера своей мечты, можно обойтись и без дизайнеров и советов со стороны. Ведь сейчас столько интересных идей в интернете, вот я, все в своей квартире продумал сам, начиная от цвета обоев и заканчивая дверьми .

Я себе тоже хочу сделать гостиную в стиле "Лофт", уже вроде со всем разобрался, кроме дверей! Кто разбирается, подскажите, какие лучше всего "впишутся" в этот стиль?

Vitalik: Ремонт в доме - дело нужное, но недешевое. Несколько советов о том, как сэкономить без ущерба для качества. 1. Замеры Прежде всего – обмерьте свою квартиру или раздобудьте ее точный план с указанием площади и конструктивных особенностей в бюро технической инвентаризации или ЖЭКе. Это пом…

← Все участникиНа форум