Миранда: мы уже соседи рядом) а почему иль патио?)) слишком по итальянски как-то Маленький кусочек Италии на Троещине не помешает... Да в любом случае оригинально...
korbond: Узнайте за документы, когда будете в отделе продаж, если не сложно Конечно)
korbond: Есть ли счастливчики, которые купили квартиру в этом ЖК? Еще не купить, но думаю об этом. Вчера записался на просмотр.
korbond: Отдел продаж в маленьком вагончике, вход со стороны рынка, ориентируйтесь по ржавому крану, который должны скоро демонтировать Сразу видно не пытаются замылить глаза шикарными ОП. Я вот думаю что всё будет норм, дом почти готов, опасения минимальны.
На сколько я понял, это улучшит качество цемента и соответственно его цену ?
Очередной стартап который не выгорит)
Andriy_Viktorovich: Это конечно крутое мероприятие, но наши опять всё прохлопают как всегда) Значит будут полными ло*хами)
Andriy_Viktorovich: Ну конечно. Как раз таки эти вещи связаны очень даже тесно. Увы но этот чувак прав.
А сданные секции есть?
На сегодняшний день продолжается строительство 4-го дома. На секциях ведутся поэтапные монолитные работы, на первой секции на уровне 7-го этажа, на второй секции и третьей секции на уровне 6-го этажа. Работают 2 башенных крана. С динамикой строительства 4-го дома Вы всегда можете ознакомиться в н…
ОТКРЫТИЕ ДЕТСКОЙ ПАРУСНОЙ ШКОЛЫ KRYC JUNIOR SQUAD 18 июня на территории Yacht Club Riviera Riverside торжественно открылось новое здание детской парусной школы Kiev Racing Yacht Club Junior Squad. В современном павильоне созданы все условия для обучения премудростям парусного спорта маленьких яхт…
Наконец то в моём любимом ЖК вырисовывается картинка)
Фото-отчет жилого комплекса "Соломенская, 20а" от 20.06.2016
Фото-отчет жилого комплекса " ул. Драгоманова, 35" за июнь Наконец то обновились новости )
Ахахха. Сначала фитнес открыли, потом кондитерский магазин)))