Жилой квартал "Эврика" красивый и многообещающий, но действительно хочется понять на счёт взлётно-посадочной полосы... Объясните, что и как, чтоб мне, как потенциальному инвестору не пришлось ехать на место и там в течении суток наблюдать за летающими объектами, оценивать и рассчитывать…
Ох и долго же тянется строительство жилого комплекса "Предславинская"!!! Обещали сдачу в этом году, но судя по темпам строительства, хорошо если сдадут к 2020. Это в лучшем случае.
Слышал, что планируют первую очередь ЖК «Академ-Парк» (1-3 секции) сдачу в 2 кв.16,в договоре-окончание строительных работ-конец 16 года. Разговаривала с ОП,строителями-все по плану.
Проезжал не давно мимо жилого дома "Sky View" - стройки нет, все стоит и не шевелиться. Интересно, на долго ли это? С точки зрения расположения место просто отличное и развязка очень хорошая. Неужели не нашлось инвестора, который смог бы продолжить строительство данного объекта?
Позвонил в отдел продаж жилого комплекса "Соломенская, 20а" узнать детали. Строит вроде Контакт-Инвест (из построенного - ЖК Виктория на проспекте Победы). Цены по телефону не озвучивают, заманивают в офис ) С планировками то же самое - посмотреть можно только в ОП. Хочу съездить на про…
Смотрю появились уточненные размер квартир в ЖК "Новомостицкий" . И квадратура на 3 метра больше у меня на этаже. Это придется доплачивать за эти 3 метра? Когда?
Уважаемые инвесторы ЖК «Козацкий», скажите кто-то получил уже письма с окончательными метрами и суммами?
Живу через два дома от жилого комплекса на Чоколовском бул, 27-б . С интересом и удивлением наблюдали за стройкой, т.к. район весьма и весьма убогий, начиная от транспортной развязки (вечные пробки от ст.м. Шулявка в сторону Севастопольской и периодические заторы в обратную сторону) и заканчивая,…
Цены в жилом доме "переулок Моторный,11" падают, а ход строительства на сайт не выкладывают. Кто знает, как обстоят дела?
Просьба, по возможности, проинформировать по ЖК "Панорама" : 1. Вопрос канализации; 2. Ход строительства 5-й секции (заранее благодарю за фото, так-как камера так и не заработала); 3. Решение по отоплению в 5-й секции; 4. Тарификация за электроэнергию.
Информация из первых уст по ЖК "Richmond" Запланированный срок сдачи объекта в эксплуатацию - 1 квартал 2017 года. Монолитно-каркасный дом. Этажность 16-19-23. Общее количество квартир - 207, из них 1-комнатных - 68, 2-комнатных - 85, 3-комнатных - 51, 4-комнатных - 3. Двухуровневый под…
Присматриваюсь к данному дому на Гоголевская, 47. Проект довольно интересный и планировки радуют. Интересует, все ли в порядке у застройщика с документами и начались ли продажи?
У меня вопрос ко всем соседям ЖК "Столичные каштаны"-кто то уже где-то устанавливал тепловой счетчик? Сейчас возник вопрос на работе,пока не начали топить-хочу заранее установить.Я понимаю,что интернет кишит предложениями-но мне хотелось бы реальных отзывов :mob: Да и нам всем потом на …
Выяснил, почему даты сдачи ЖК на Гарматной, 39-Г все время переносятся: Олтрейд (компания-подрядчик) задействовало небольшое количество рабочих по той причине что КГС не финансирует строительство в полном объеме. С материалами точно так же. Деньги перевели - материалы закупили. Сейчас КГС деньги …
Видео о доме на ул. Шулявской, 32