Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиKirill
KI

Kirill

на сайте с 30 октября 2014 г. · был(а) 19.11.2014
8сообщений
0тем создано
7обсуждений
0лайков получено
2014первое сообщение
19 ноября 2014 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Акции и скидки от UDP · 19 ноября 2014 г.

также заинтересовался. и имеется ли веб сайт застройщика?

aleksandr: самое главное это расчитать сумму ремонта. и немного оставить на всякий случай))) а то обычно начинаешь делать ремонт, вроде все купил а в конце обязательно чего то не хватает :D кстати пытался я делать сам ремонт. ничего не получилось. может руки крюки, а может создан не для ремонтов.…

aleksandr: кирилл, я думаю что мы сейчас в такой попе, что каждая копейка проверяется... да и многие работают на совесть... вполне возможно что сейчас и впрямь что то изменится в людях. но не факт. я верю что люди могут быть с совестью, но их что то так мало на моем пути :(

aleksandr: к сожалению без этого никак. да и ждать то нечего... все пытаются заработать на чужом горе, или же на чужом горбе солидарен. но вдруг все таки произойдет чудо!?

ПАО ХК «Киевгорстрой» · 18 ноября 2014 г.

слышал про них как хорошее так и плохое. многие говорят что не выполняют сроков застройки. но другие восхищаются ценами

Пластиковые окна · 18 ноября 2014 г.

+ не нужно красить + дешевая цена + шумоизоляция - такие оконные системы не допускают микропроветривания помещения что касается вреда здоровью не слышал.. и то "-" можно сделать плюсом если каждый раз открывать форточку и проветривать комнату

и что дадут эти 900млн? капля в море... и то из 900млн до домов дойдет 500-600млн

самое время вкладываться в недвижимость, пока украина не встала на ноги. потом цены будут вообще бешенные

← Все участникиНа форум