Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Дом на Волошина (Solo House, Соло Хаус)

ЖК Дом на Волошина (Solo House, Соло Хаус)

94 ответов · 38 724 просмотров
АЛ
Алиса2 сообщ. · с 2017
10 августа 2017 г.

ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА КЛУБНОГО ДОМА "SOLO HOUSE" 10.08.2017

НАШ ДОМ – ВАШ ДОМ!
NO COMMENTS...

Клубный дом "Solo House" - желает всем прекрасного настроения, не взирая на жаркие дни августа! Жизнь прекрасна и удивительна!..

Дополнительную и более подробную информацию об условиях приобретения, ассортименте, наличии, стоимости квартир и паркомест, условиях 100% приобретения, рассрочке и акциях вы можете узнать у специалистов отдела по телефону: +38 (044) 338 77 88 или в офисе на объекте по адресу: г. Киев, ул. Ярослава Галана, 32 А.

СМ
смит0072 сообщ. · с 2017
18 октября 2017 г.

доброе время суток , отпишитесь кто купил недвижимость в жк соло хаус , стройка заморозилась как я вижу , какие уголовные дела заведены по данному объекту ? к январю дом хоть точно будет готов или нет ?
за ранее спасибо ...

КИ
Кирова1 сообщ. · с 2017
19 октября 2017 г.

смит007: доброе время суток , отпишитесь кто купил недвижимость в жк соло хаус , стройка заморозилась как я вижу , какие уголовные дела заведены по данному объекту ? к январю дом хоть точно будет готов или нет ?
за ранее спасибо ...

думаю не будет, делали 9 этажей, уже 4, завтра 2, документов так и не получили, шансов у дома нет
уже больше года прошло, а только 3 этажа и документов не получили

СМ
смит0072 сообщ. · с 2017
20 октября 2017 г.

Кирова: думаю не будет, делали 9 этажей, уже 4, завтра 2, документов так и не получили, шансов у дома нет
уже больше года прошло, а только 3 этажа и документов не получили

_____

скажите какие документы нужно для проверки как все проверить грамотно ? по данному дому .
4 этажа выгнали если я не ошибаюсь

ON
One HIT1 сообщ. · с 2018
19 июня 2018 г.

Да, стройка заморозилась. У них вроде бы ребрендинг прошел и сменилось все руководство и подрядчики. Вчера видел там техничку и рабочих. Думаю что за пол года сдадут дом, если в таком темпе будут строить

SA
Samosval1 сообщ. · с 2018
10 июля 2018 г.

Я интересовался коммерческими помещениями. Отдел продаж сказал, что есть помещения на 48, 125, 198 кв. м и на все есть рассрочка и скидки. Это нормальная ситуация или не все так хорошо?

ВА
Варан1 сообщ. · с 2018
11 июля 2018 г.

Samosval: Я интересовался коммерческими помещениями. Отдел продаж сказал, что есть помещения на 48, 125, 198 кв. м и на все есть рассрочка и скидки. Это нормальная ситуация или не все так хорошо?

Это разве новость в 2018? Покажите мне хотя-бы одного застройщика, кто не дает скидки и рассрочки. По моему, это уже привычное дело, иначе как человек может купить себе жилье, если у него есть 80% суммы? Вот по этому и дают рассрочку. Так и инвестору хорошо и застройщику неплохо. Купили квартиру+какой-то % от рассрочки будет дополнительный.

AR
Arystarkh1 сообщ. · с 2018
16 июля 2018 г.

Хочу инвестировать в квартиру здесь. Ехал с работы в пятницу и решил заехать посмотреть идет ли работа. Рабочие были, шумели внутри что-то и за забором.

I4
i4321 сообщ. · с 2018
19 июля 2018 г.

Arystarkh: Хочу инвестировать в квартиру здесь. Ехал с работы в пятницу и решил заехать посмотреть идет ли работа. Рабочие были, шумели внутри что-то и за забором.

Инвестировал в 1Г, 4 этаж. Вчера в 7 вечера фотографировал. На объкте было ни звука.

PA
papaurban1 сообщ. · с 2018
23 июля 2018 г.

i432: Инвестировал в 1Г, 4 этаж. Вчера в 7 вечера фотографировал. На объкте было ни звука.

1Г 3й поверх)))

ГЕ
Геркулес Зевсович716 сообщ. · с 2018
30 июля 2018 г.

По состоянию на 26.07.18:

- Ведутся работы по монтажу окон дома 2-го этажа;
- Окончена кладка наружных стен 2-го, 3-го, 4-го этажа,
- Монтаж внутренних перегородок 3-го этажа выполнен на 80%
- Приступили к монтажу внутренних перегородок 4-го этажа.
- Проводиться заливка вертикальных элементов 6 этажа;
- Приступили к монтажу опалубки перекрытия завершающего, 6 этажа;
- Ведутся работы по очистке территории и этажей жилого комплекса.

MR
MrMimix1 сообщ. · с 2018
31 июля 2018 г.

Даже не знаю - частный сектор вокруг это преимущество или недостаток? Как бы рядом и тихо, но инфраструктура вся минимум в 500 метрах от дома. Надеемся что при заселения дома первые этажи будут уже функционировать под инфраструктуру

VA
Val Zhuk1 сообщ. · с 2018
6 августа 2018 г.

MrMimix: Даже не знаю - частный сектор вокруг это преимущество или недостаток? Как бы рядом и тихо, но инфраструктура вся минимум в 500 метрах от дома. Надеемся что при заселения дома первые этажи будут уже функционировать под инфраструктуру

Мы выбирали исходя из этажности и местности. Жили в съемном жилье на Борщаговке-Булгакова, Борщаговке - Тулузы и Отрадном-Отрадный проспект. Выбрали все таки Отрадный. Хотя, другие района +- такие же по инфраструктуре. А вот этажность 9-16-5 отличаются кардинально. Соседей знаешь в лицо почти всех и находится там приятнее. Так что выбрали на Волошина и ждем свою квартирку. Поспрашивайте у тех, кто живет в новых панельных домах на 24 этажа и как там живется, мы когда пообщались со знакомыми, то и желание отпало брать в многоэтажке. А по стоимости было даже немного дешевле.

IV
Ivan Arson1 сообщ. · с 2018
16 августа 2018 г.

Тут играет роль не прямо инфраструктура, а близость к цетру и около центра ведь там большинство людей и работает. Отсюда к Шулявке или вокзальной 10-15 минут езды и многие готовы доплачивать за то что дом недалеко от метро.

PA
PaLadin1 сообщ. · с 2018
20 августа 2018 г.

Дуже цікавить тут 2-кімнатна з великою лоджією. Як думаєте реально буде заїхати на ремонт взимку вже? майже в готових будинках тут ціна вища ніж у Волошина.

GU
Gulya1 сообщ. · с 2018
27 августа 2018 г.

PaLadin: Дуже цікавить тут 2-кімнатна з великою лоджією. Як думаєте реально буде заїхати на ремонт взимку вже? майже в готових будинках тут ціна вища ніж у Волошина.

Один этаж в месяц маловато будет. Мы тоже присматриваемся к здешним квартирам. Реальные сроки - это в начале весны делать ремонт уже

VI
Viktor Alt1 сообщ. · с 2018
29 августа 2018 г.

У нас двое маленьких деток, инвестировали в коце зимы в двухкомнатную. Вчера были в парке Отрадном. Какую же там красоту сделали, площадки, кофейни, поля, лужайки, велодорожки. Теперь мы знаем идеальное место для прогулок с детками.

NE
Nelli18551 сообщ. · с 2016
30 августа 2018 г.

Ход строительства Жилого Комплекса

01.08.2018
- Продолжаются монтажные работы по установке окон дома 2-го этажа;
- Окончена кладка наружных стен 2-го, 3-го, 4-го этажей,
- Монтаж внутренних перегородок 3-го этажа выполнен на 80%.
- Проводиться заливка вертикальных элементов 6 этажа;
- Приступили к монтажным работам опалубки перекрытия завершающего, 6 этажа;
- Ведутся работы по очистке территории и этажей жилого комплекса.

MI
MISTIRION3 сообщ. · с 2018
31 августа 2018 г.

У кого какое мнение на счет студентов нау рядом и общаг? Будет ли дискомфорт? С инфраструктурой тут разобрались, что она еще год-два будет очень печальной, пока не введут в эксплуатацию большие жк рядом.

SH
Shanin3 сообщ. · с 2018
3 сентября 2018 г.

У отдела продаж видать хорошо идут дела. Цены от 16500 и даже при всей оплате скидку нельзя получать. Это из слов менеджера.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд