Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиСергей1984
СЕ

Сергей1984

на сайті з 24 квітня 2020 р. · був(ла) 07.05.2020
4повідомлень
0тем створено
2обговорень
0вподобань отримано
2020перше повідомлення
6 травня 2020останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Роксана: Да уже сейчас есть время выбрать подходящую квартиру, по слухам из ОП - еще остались варианты. Это идеально для техх, кто хочет заселится уже в конце этого года.ДЛя меня преимущество, что все секции будут сданы разом, не придется годами жить рядом со стройкой. я тоже тут согласен с вами.…

Ага, Ну мне кажется, что количество лет на рынке да и строительство без скандалов — это явный признак того, что можно доверять! Я проблем никаких не вижу. Задачи застройщик выполняет. Даже в период кризиса отлично работает.

Это будет для нас вторая квартира, которая куплена подобным образом. Расширяемся. Поэтому только новостройка. Ну и плюс, если вовремя под суетиться можно выбрать просто прекрасный вариант квартиры, лучшее расположение, планировку лучшую этажность для себя. Поэтому минусов не вижу)) сам выбирал кв…

я провел анализ цен перед покупкой. В принципе даже 1 тыс. гривен за м.кв разницы для меня были уже существенными, но при этом не хотелось из-за экономии попасть к мошенникам. Поэтому решил, что тут самый оптимальный вариант для меня. Ну и плюс приемлемые условия рассрочки от застройщика. Собстве…

← Усі учасникиНа форум