Да тишина наступила сразу, как про заселение начали разговаривать))) Ну приложу хоть пару фото с Бережанского, чтобы ленту разнообразить
А в Мрие проводят утепление фасада, строители хорошо продвинулись за лето. Вот фото:
Вчера поленилась, сегодня дополню информацию визуальным сопровождением - свежее фото с места событий))) Виден масштаб работ!
А у меня есть более свежая информация по строительству: Март 1 секция: – устроены вертикали и плиты 23-24 этажей, монолитно каркасные конструкции 25 ЭТАЖА, плита 25 ЭТАЖА В РАБОТЕ; – смонтированы лестничные марши по 23 ЭТАЖ; – устроены вентиляционные блоки по 19 этаж полностью; – Внутренние кладо…
АлексейUA: Жаль, что про этот комплекс нет отчетов, как про остальные. А между тем в отделе продаж Бережанского сегодня сказали, что инвесторам 1 и 2 секции выдадут ключи уже в апреле этого года! Ждать осталось недолго!) На этом форуме нет ответов и тут вообще не оживленно как-то, но есть группа …
Будем соседями, я тоже в последней очереди взяла. Торопиться мне некуда - эта квартира инвестиция на будущее, хотя темпы строительства показывают, что все равно долго ждать не придется.