Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиГайка
ГА

Гайка

на сайті з 11 лютого 2020 р. · був(ла) 30.10.2020
6повідомлень
0тем створено
2обговорень
1вподобань отримано
2020перше повідомлення
30 жовтня 2020останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Да тишина наступила сразу, как про заселение начали разговаривать))) Ну приложу хоть пару фото с Бережанского, чтобы ленту разнообразить

А в Мрие проводят утепление фасада, строители хорошо продвинулись за лето. Вот фото:

Вчера поленилась, сегодня дополню информацию визуальным сопровождением - свежее фото с места событий))) Виден масштаб работ!

А у меня есть более свежая информация по строительству: Март 1 секция: – устроены вертикали и плиты 23-24 этажей, монолитно каркасные конструкции 25 ЭТАЖА, плита 25 ЭТАЖА В РАБОТЕ; – смонтированы лестничные марши по 23 ЭТАЖ; – устроены вентиляционные блоки по 19 этаж полностью; – Внутренние кладо…

АлексейUA: Жаль, что про этот комплекс нет отчетов, как про остальные. А между тем в отделе продаж Бережанского сегодня сказали, что инвесторам 1 и 2 секции выдадут ключи уже в апреле этого года! Ждать осталось недолго!) На этом форуме нет ответов и тут вообще не оживленно как-то, но есть группа …

Будем соседями, я тоже в последней очереди взяла. Торопиться мне некуда - эта квартира инвестиция на будущее, хотя темпы строительства показывают, что все равно долго ждать не придется.

← Усі учасникиНа форум