Тишина чет тут. А мне нравится бережанский. И чем больше смотрю отчеты, тем он мне больше нравится. Возможно первое время новостройки смотрятся одиноко, но не в случае бережнаского. На самом деле это круто когда в комплексе не один дом, а сразу несколько. Да и судя по всему инвесторов приличное к…
Миннерва: Я наоборот не критикую, что ж вы так на меня) Я по доброму поделилась фотками) Мне все нравится - от района, до скорости стройки и ценовой политики компании. Согласна, что все работы должны соответствовать нормам, но кто-же их знает)))я вот нет) но в отличии от остальных пользователей ф…
пока отчета нового не увидела, может просто не нашла. Хотя там и по старому застройщик сделал хорошие фотки, на которых впринципе все видно. Хочется уже посмотреть полностью отделку фасада) конечно, это не так важно, но мне просто интересно это цветовое сочетание, особенно на фоне расцветающего г…
Фотки хорошие в новом отчете. Видно качество! стены отделку даже подъездов. Минусов для себя не вижу. Некоторые просто не понимают, что в момент строительства могут возникать ситуации, когда лучше приостановить работы на одном объекте и перенестись на другой, чтобы сохранить безопасность. Наприме…
Я покупала квартиру для родителей, чтобы перевести их ближе к себе. У меня квартира в оболонском районе. Родителям нравится местоположение, проект дома. На всякую дичь в комментариях внимания не обращаю. Все взрослые люди, я нанял специалиста , который мне проверил все документы. Поэтому свое вло…