Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасники10kDunkin
10

10kDunkin

на сайті з 25 квітня 2019 р. · був(ла) 12.06.2019
5повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2019перше повідомлення
12 червня 2019останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

ФедорГ: Ну комфортность проживания многими факторами измеряется. Это не только подключение к коммуникациям. Это те же парковки-детские площадки-хорошая придомовая. Я только за то, чтобы наконец-то строили все нормальные дома с нормальными дворами. Да, и я о том же. Хочется комфортных дворов, дост…

stoopidxool: Как по мне, то общий внешний вид конечно играет роль, но комфортность проживания в самом ЖК, качество материалов использованных в строительстве, и конечно же, конечный результат, успешно подключенные к коммуникациям дома-вот что главное! Конечно, получение прав собственности, подключ…

2glockshawty: Да, но опять же, только топовые компании, типа столицы, дбк, киевгорстрой, видят в каком направлении развиваться, ну им и финансы позволяют. С компаниями застройщиками, поменьше, мягко говоря с этим сложнее. Потому все равно, одним за одним продолжают появляться одинокие свечки Так …

2glockshawty: Наконец-то в столице появляются новые жилые комплексы, мини городки, а не одиночные свечи. Понемногу походим на европейский мегаполис. Вы правы, изменения в решениях построек новых жилых домов, заметны. Пусть это еще не совсем такие архитектурные решения как в Европе, и не совсем пр…

stoopidxool: прекрасный, масштабный проект, с документами все отлично, надеюсь качество строительства тоже на высоте! Конечно все в порядке, застройщик же Киевгорстрой, Київміськбуд) там проблем быть не может, они достраивают и сдают все свои дома

← Усі учасникиНа форум