Zaharov: В сети пока ничего на эту тему нет. Думаю застройщик бы вовремя все сделал если бы не ЧС. Так что сдача в експлуатацию скорее всего будет зависеть только от конца карантина. На другом форуме видела как бы сказать достоверную информацию о том что сроки все-таки немного сдвинут к концу лет…
Nelli: Видео-отчет Жилого Комплекса 31.01.2020 Спасибо за отчет, приятные перспективы
ФедорГ: Кто что думает по поводу дого, что КГС вышел из этого проекта? Вижу, что на темпы стройки это не повлияло. Но интересно услышать мнение других. Я думаю что выход КГС полько добавит положительности данному проэкту, у него и таки много недочетов по всему Киеву, а с его выходом из проэкта по…
Nelli: Видео-отчет Жилого Комплекса 01.11.2019 Спасибо за свежие и приятные новости о продвижении строительства
Nelli: Ход строительства Жилого Комплекса 04.09.2019 Будинок 1 Завершені роботи по: · заливці монолітного каркасу; · кладці стін та перегородок 1-16 / 19-26 поверхів; · гідроізоляції цоколя. Виконуються роботи по: · кладці стін та перегородок 18 поверху; · склінню 2-26 поверхів; · облаштуванню по…
Каролина: Как движется стройка кто скажет? Присматриваюсь давно к этому жк, просматриваю форумы, чтобы учесть все за и против. Добрый вечер, стройка с наступлением тепла пошла семимильными шагами, немножко была задержка со вторым домом но это уже в прошлом, конечно хочется как всегда побыстрее, н…