Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиfflot
FF

fflot

на сайті з 24 травня 2016 р. · був(ла) 01.05.2026
6повідомлень
0тем створено
6обговорень
0вподобань отримано
2018перше повідомлення
11 серпня 2021останнє повідомлення

Активність за роками

20181
20191
20202
20212

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

телевизор · 11 серпня 2021 р.

Меня вот тоже интересует вопрос телевизора. Хочу взять на кухню что-то небольшое. Жена против наоборот и это меня не устаревает. Скажите, стоят ли у вас ТВ на кухне и какие? Нужен ли он на кухне?

Выбираю двери · 27 березня 2021 р.

Ставьте бронированную, не ошибетесь с такими-то соседями.

Магазин мебели · 27 серпня 2020 р.

Shreck: Кто подскажет по стульям? Сейчас нужно купить несколько обеденных стульев и пару табуретов. Где хороший выбор такой мебели в Киеве? Могу подсказать. Мы, правда, в этом магазине офисные стулья покупали. Но знаю, что у них очень большой ассортимент разных видов стульев: офисных, обеденных, …

Обогрев дома · 20 лютого 2020 р.

Shreck: Я вот тоже мечтаю о качественном теплом поле. Уже утеплил внешние стены фасадные. вот теперь в планах сделать дом еще более комфортным. Я живу в Одессе. У нашей семьи есть небольшой бизнес. Мы построили небольшую мини гостиницу на шесть номеров. Курортники у нас есть не только летом, но и…

Почти пол года назад я искал где можно купить хорошую межкомнатную дверь, обошёл магины города ирезультат моего потраченого времени меня удивил. Я не смог найти подходящую дверь. Друзья посоветовали поискать в интернете, почти сразу наткнулся на этот сайт. Меня удивил столь большой выбор дверей, …

Ostroyke: В следующем обновлении ожидаем: - отзывы для новостроек в виде голосования. Будут общее поле для написания отзыва или несколько вариаций (оценка района, цена, дизайн, инфраструктура, плюсы и минусы и т.д).?

← Усі учасникиНа форум