Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумІнтернет-провайдерителевизор

телевизор

7 відповідей · 16 905 переглядів
JO
JoyMain1 повід. · з 2019
17 серпня 2019 р.

У меня сломался телевизор, я не знаю что с ним, стоит ли вообще обращаться в ремонт? И куда лучше обратится?

JA
James1 повід. · з 2019
17 серпня 2019 р.

так найдите хорошего мастера на дом, можно посмотреть такого на досках объявлений

AK
akras1 повід. · з 2019
18 серпня 2019 р.

Я думаю что вам можно приобрести будет телевизор в интернете, вообще там в интернете большой выбор такого рода техники

VL
Vlaxix4 повід. · з 2021
10 серпня 2021 р.

Та сейчас этих телевизоров пруд пруди. Столько есть разных, на любой вкус и цвет так сказать. Так что проблемы я вовсе не вижу.

FF
fflot6 повід. · з 2016
11 серпня 2021 р.

Меня вот тоже интересует вопрос телевизора. Хочу взять на кухню что-то небольшое. Жена против наоборот и это меня не устаревает. Скажите, стоят ли у вас ТВ на кухне и какие? Нужен ли он на кухне?

VL
Vlaxix4 повід. · з 2021
11 серпня 2021 р.

Лично я бы сказал, что ДА. Из опыта говорю так. У нас на кухне стоит, очень удобно. С утра новости или музыка. Вечером музыка или еще что-то. Так что берите, не пожалеете.

SH
Shreck9 повід. · з 2018
11 серпня 2021 р.

fflot: Меня вот тоже интересует вопрос телевизора. Хочу взять на кухню что-то небольшое. Жена против наоборот и это меня не устаревает. Скажите, стоят ли у вас ТВ на кухне и какие? Нужен ли он на кухне?

Ну ваша жена значит ничего не понимает. Не слушайте ее, покупайте телевизор https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/21664=9537;21668=19-23/ Ставьте или крепите на стену на кухне и будет вам счастье.

У нас на кухне телевизор висит подобно этому. Очень круто и удобно. Ну и еще практично. Он постоянно включен. Как и писалось выше, то новости, то музыка, то просто Ютуб, то мультики для детей ил же фильм для мужа.

Если говорите о небольшом телевизоре, то мой вам совету, покупайте размер по максимуму, который может вам поместиться.

SA
Savenkov2 повід. · з 2021
3 вересня 2021 р.

Как по мне так для такого телевизора и кухня должна быть большая.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд