Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиGleb-Hleb
GL

Gleb-Hleb

на сайті з 31 березня 2020 р. · був(ла) 29.06.2020
8повідомлень
0тем створено
4обговорень
0вподобань отримано
2020перше повідомлення
29 червня 2020останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

FiZh: Насколько я понимаю, получение разрешения было в процессе, но из-за бюрократии все как обычно затягивается. Строительство как раз и замораживалось из-за отсутствия разрешения, до этого был выстроен фундамент, что по закону без разрешения допускается. Так ведь тот факт, что строительство ста…

FiZh: Из того, что мне известно со слов представителей и из того, что можно прочитать, основная проблема была в документе на разрешение строительства. Его выдали в мае 2019 года. С того момента строительство пошло, правда не самыми быстрыми темпами. Почему, не знаю, но прогресс точно есть. Наскол…

Yasen: А ви не судіть по фото!! Якщо вас дійсно цікавить Скандія, то приїдьте і подивіться все на власні очі. В мене таке враження, що ви виражаєте свою критику аби формувати негативний імідж про цей ЖК. Так зазвичай поступають компанії - конкуренти. Удобно заявлять, что точка зрения, которая отл…

Очень радует, что у паркинга активно строится ещё один уровень) Да и в целом, что в теперешних условиях стройка не остановилась

Илонка_ДМ: и то, и другое - неприятные крайности. все хотят парск с фонариками и мощенными дорожками, а не соседа в окне и болото с комарами (в лучшем случае). Потому и выбирают варианты, которые могут это предложить хотя бы в обозримой перспективе..) А что - большая плотность застройки этого жк …

Эль: а чем лучше пустырь? что в нем хорошего? я понимаю, хотеть благоустроенную территорию рядом с домом - но пустырь? Не слышала, чтоб кто-то мечтал на нем жить. И даже рядом. Это философский вопрос, что лучше: когда из окна пустырь видно или соседа в окне напротив в семейниках. И так близенько-…

ЖК Атлант на Киевской · 16 квітня 2020 р.

Действительно, почему от инвесторов про стройку ничего не слышно? Расскажите, как там дела

Всем тут не нравится пустырь с парой домов, а я смотрю на план застройки и думаю: пустырь таки получше будет

← Усі учасникиНа форум