Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиKommentario
KO

Kommentario

на сайті з 28 листопада 2017 р. · був(ла) 24.09.2018
12повідомлень
2тем створено
11обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
24 вересня 2018останнє повідомлення

Активність за роками

20174
20188

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

ЖК Семицвіт · 24 вересня 2018 р.

Очень нравится этот ЖК. Они молодцы, построили целый микрорайон. Смотрится внушительно на картинке, которая на сайте

Отличный комплекс. Очень красиво и зелено вокруг, судя по фото

Ой, Яскравый супер комплекс. Внешний вид полностью соответствует названию :-) А еще прикольно, что у них на сайте можно посмотреть как выглядит комплекс вплоть до парадной двери

О ЖК Традиция слышу только положительные отзывы, от инвесторов и заселившихся в том числе. А посмотреть как выглядит и как идет строительство можно прямо у них на сайте

ЖК Парк Таун (Park Town) · 17 вересня 2018 р.

Всем добрый день. Не первый раз уже встречаю предложения по новострою за Киевом в Ирпене, Буче и тд, но почему только там??? Есть же уйма других предложений по жилью около Киева, которые и по цене адекватнее, и по условиям ничем не уступают.

ЖК "Петровский квартал" · 14 травня 2018 р.

Жилой комплекс “Петровский квартал” расположен в экологически безопасной местности, в селе Петровское Киево-Святошинского района столицы, в пяти километрах от Окружной дороги. На личном автомобиле от центра Киева до новостроя дорога занимает около 30 минут. А от Окружной к комплексу ехать всего п…

Расположение: Киевская область, Киево-Святошинский район, с.Новоселки, ул.Садовая,1 Застройщик: NOVBUD Состояние: строится: 1-я очередь: четвертый квартал 2017 года (декабрь 2017) 2-я очередь: третий квартал 2018 года 3-я очередь: второй квартал 2019 года Особенности продажи: отсутствие скрытых п…

Как и сказали выше цена полностью зависит от местоположения и застройщика, в пригороде цены действительно сейчас не особо ниже чем в самом городе, но в перспективе тот-же пригород станет частью города. Так что считаю неплохим вариантом приобретение квартиры в чертах города. Со всех вариантов мне …

Общая ситуация может и ухудшилась но не у всех, мы с женой брали квартиру от Интергала с уже готовой первичной отделкой, все сделанно качественно и на совесть, хотя может ЖК от ЖК отличается, тут не могу сказать, но в нашем случае все отилчно.

Жилой комплекс "Традиция" · 29 листопада 2017 р.

Хороший ЖК, живу неподалеку, каждый день проезжаю и вижу как идут работы, в перспективе планирую брать тут квартиру, подумываю над следующим вариантом планировки, метро относительно недалеко и хорошая инфраструктура.

ЖК Озерный гай (Гатное) · 28 листопада 2017 р.

Вполне неплохой вариант для желающих купить квартиру подальше от загазованого центра и с красивой природой. Друзья брали тут квартиру , конкретно следующей планировки . Вполне приличная квадратура по меркам нынешних планировок.

А с Хеннеси воз и ныне там

← Усі учасникиНа форум