Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиRubikon
RU

Rubikon

на сайті з 17 січня 2018 р. · був(ла) 14.12.2020
9повідомлень
0тем створено
4обговорень
0вподобань отримано
2018перше повідомлення
3 грудня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20187
20191
20201

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Что сказать? Очень неплохо. Понравились планировки в Республике и возможность делать квартиру под себя. Всё же типовые планировки уже оскомину набили. Да и строят быстро..)

Вот это да!!! Не думал, что Республику так быстро будут строить!!! *_*

Я в восторге от планировки с террасой в Республике! Это реально зачёт! Побывала таки на экскурсии по строительству и посмотрела уже готовое парадное. Понравилось: квартир на этаже немного, комнаты просторные, панорамные окна, выход вглубь дворика. Единственное, что пока не понятно: как будут дела…

Tic-t: Где можно посмотреть цены ? В отделе продаж. Спрашивала у них на страничке в ФБ – дали номер отдела продаж. Перебесилась, переборола сомнения и таки поехала недавно к ним. Там всё детально обрисовали и выдали ценовую политику. Собираюсь брать однушку в первой очереди на первом этаже, если …

Да, паркинг в Тетрисе действительно неплохо выглядит. Да и удобный, если честно. Жду вот, когда будет вторая очередь: баскетбольное поле, бассейн и барбекю импонируют)

Александро: Я не путаю, цена у КАНа не ровняется качество, цена завышена и получаешь обычную квартиру, а вы тему про Комфорттаун почитайте, ничего там не гладко, а то что у них Оушен получился хорошо, это не весь их проект и бюджет оушена другой. Вы правы, в Украине ищи никто не сносил "Київ…

Александро: ну хрущевки тут не причем, тут был вопрос инфраструктуры, меня больше интересует с чем связано такое завышенное ценообразование в таком низком качестве строительства. Низкое качество строительства? Вы наверное КАН с Киевгорстроем перепутали. У меня с Киевгорстроем кумовья вляпались на…

Так давайте не будем сносить хрущевки, давайте жить в прошлом, в совке? Городу нужно развиваться и расти. Вы же телефона, наверное, раз пять поменяли за последние 5 лет, так почему люди должны и дальше мучатся в «хрущах»? Если брать тот же Файна Таун в качестве примера, то очень крутой проект. На…

← Усі учасникиНа форум