Муж заказывает регулярно что-то из инструментов, у него своя мастерская. Вроде всегда было все нормально с качеством, а про доставку нужно заранее уточнять, сколько дней ждать.
Спасибо за такую полезную статью! Я сейчас как раз не могу подобрать цвета для своей гостиной комнаты.
Романов: А чем обои на потолок не нравятся? Нет, это точно не вариант для меня
да жилье сейчас везде дорогое, не все могут себе позволить
Нужно делать ремонт в квартире. Пока не определилась с потолками. В интернете смотрела много вариантов. Но не могу пока остановиться на конкретном решении. Может вы мне посоветуете что-нибудь)
У меня вытяжка стала плохо работать на кухне.
Я решила сэкономить и не обращалась к дизайнерам. Это же кучу денег пришлось бы отдать. Я просто читала интересные статьи. Черпала знания в интернете. Естественно я не одна это делала, а с мужем. Но все идеи были мои. Выбрала кухонный гарнитур в Мебельок оранжевого цвета с каменной столешницей че…
Ну у меня не было времени по магазинам бегать и выбирать мебель, поэтому я решила заказать в интернет-магазине Это отличный выход, главное найти хороший магазин. Заказывала там диван, шкаф-купе и матрас. Получила качественную мебель, никакого обмана не было. А раньше тоже не доверяла покупкам в и…