Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняПотолки в квартире

Потолки в квартире

14 відповідей · 5 184 переглядів
IN
inna8 повід. · з 2017
4 вересня 2018 р.

Нужно делать ремонт в квартире. Пока не определилась с потолками. В интернете смотрела много вариантов. Но не могу пока остановиться на конкретном решении. Может вы мне посоветуете что-нибудь)

GE
Georgiy5 повід. · з 2018
5 вересня 2018 р.

Как вам идея с натяжными потолками? Можно выбрать различные цвета и выбор материалов сейчас большой есть. Мне делали натяжные потолки ребята из У меня на кухне с глянцевым покрытием, а в спальне и в гостиной матовые потолки.

СА
саша6 повід. · з 2018
26 жовтня 2018 р.

полный спектр услуг от замера и выбора цвета по каталогу до полной установки .
. Тел.0503484248

KK
kkuznecov722 повід. · з 2018
1 листопада 2018 р.

Сегодня самыми востребованными в дизайнерских разработках потолки - этогипсокартонные, в том числе многоярусные с оригинальной подсветкой, и натяжныеповерхности. Как первый, так и второй вариант сделать самостоятельновесьма непросто...особенно есть нет специальных навыков и особого оборудования

ПЕ
Петруччо1 повід. · з 2018
6 листопада 2018 р.

Смотря , что Вам нравится! Все потолки смотрятся хорошо, если качественно выполнены, будь то ,просто, шкаклевка или гипс, или натяжной!

IN
inna8 повід. · з 2017
13 листопада 2018 р.

Романов: А чем обои на потолок не нравятся?

Нет, это точно не вариант для меня

DI
Dima45 повід. · з 2017
14 листопада 2018 р.

Если хотите сэкономить, то более дешевый вариант - это просто покраска потолка. Я и стены красил, и потолки. Решил отказаться от обоев. Спальню решили красить в теплые, не напрягающие цвета. А кухня и гостиная у нас яркие получились, как и хотели. Иногда не стоит бояться ярких оттенков, если правильно будете их сочетать.

ВИ
Виолетта6 повід. · з 2019
15 січня 2019 р.

А мне очень понравился вариант потолка Венеция. Смотрится очень красиво и экологично.

HO
hopadiv2 повід. · з 2019
16 січня 2020 р.

Мне очень нравится идея тканевых натяжных потолков! Смотрятся очень круто!

GU
Gudini1 повід. · з 2019
13 квітня 2020 р.

Я бы, наверное, выбирал между матовыми и глянцевыми натяжными потолками. Они мне кажется самыми практичными и по цене доступны. Еще год назад интересовался такими потолками от компании Эвита и понял, что хочу сделать у себя дома что-то подобное, как у них в фото работ есть. Двухуровневый потолок, конечно, делать не буду, но в один уровень что-то простое вполне можно будет организовать.

MI
milayor4 повід. · з 2020
6 травня 2020 р.

Берите натяжные. Это практично, классно смотрится и установка, на сколько я знаю, довольно быстрая! Против других вариантов против ничего не имею, но все же =) натяжной

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд