Могли бы Вы меня проконсультировать относительно фехралевого теплого пола? Мне его посоветовали купить в магазине, и у приятеля такой же в доме уложен. Я знаю, что он дешевле нихромного пола. Скажется ли как-то это на самом обогреве? Заранее благодарю за ответ.
Неужели не дозвонились к той, которую я рекомендовал??
Sheriff: На сколько вы оцениваете его работу? На твердую четверку. Это девушка. В смысле, дизайнер - девушка.
В "Рино" тоже работает отличный дизайнер. Это важно, когда дизайнер и мастера-строители друг друга понимают с получлова. Тоже, кому надо, могут звонить по телефону: 0500710690.
Misisipi: К ним же можно обращаться относительно ремонта офиса?? Странный вопрос однако. Это же строительная фирма. Что Вас смущает?
Ремонт - это изменения жизни в лучшую сторону:ee А с "РИНО Групп" ремонт пройдет быстро и незаметно
Чтобы сэкономить на ремонте (а мы все знаем, что скупой платит дважды), нужно обратиться к профессионалам. Такими является киевская строительная компания "РИНО Групп", выполняющая комплексные ремонты. Вот их контакты: 0500710690, 0962847031
Строительная компания выполняет комплексный ремонт ООО «РИНО Групп» открыты к сотрудничеству с киевскими застройщиками, генподрядчиками, архитекторами, дизайнерами, киевскими компаниями, частными клиентами. Наша компания много лет занимается отделочно-ремонтными работами в помещениях. Мы подписыв…
Самое важное - до начала ремонта обратиться к профессиональным строителям. Именно тогда вас ждет высокое качество выполнения работ, соблюдение сроков, порядочность. В Киеве есть компания "РИНО Групп", которая занимается комплексными ремонтами, отделочными работами. Очень рекомендую. Ост…