Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиВладимиров
ВЛ

Владимиров

на сайті з 16 вересня 2015 р. · був(ла) 30.08.2022
9повідомлень
1тем створено
4обговорень
0вподобань отримано
2015перше повідомлення
29 квітня 2018останнє повідомлення

Активність за роками

20154
20164
20181

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Могли бы Вы меня проконсультировать относительно фехралевого теплого пола? Мне его посоветовали купить в магазине, и у приятеля такой же в доме уложен. Я знаю, что он дешевле нихромного пола. Скажется ли как-то это на самом обогреве? Заранее благодарю за ответ.

Неужели не дозвонились к той, которую я рекомендовал??

Sheriff: На сколько вы оцениваете его работу? На твердую четверку. Это девушка. В смысле, дизайнер - девушка.

В "Рино" тоже работает отличный дизайнер. Это важно, когда дизайнер и мастера-строители друг друга понимают с получлова. Тоже, кому надо, могут звонить по телефону: 0500710690.

Misisipi: К ним же можно обращаться относительно ремонта офиса?? Странный вопрос однако. Это же строительная фирма. Что Вас смущает?

Ремонт - это изменения жизни в лучшую сторону:ee А с "РИНО Групп" ремонт пройдет быстро и незаметно

Чтобы сэкономить на ремонте (а мы все знаем, что скупой платит дважды), нужно обратиться к профессионалам. Такими является киевская строительная компания "РИНО Групп", выполняющая комплексные ремонты. Вот их контакты: 0500710690, 0962847031

Строительная компания выполняет комплексный ремонт ООО «РИНО Групп» открыты к сотрудничеству с киевскими застройщиками, генподрядчиками, архитекторами, дизайнерами, киевскими компаниями, частными клиентами. Наша компания много лет занимается отделочно-ремонтными работами в помещениях. Мы подписыв…

Самое важное - до начала ремонта обратиться к профессиональным строителям. Именно тогда вас ждет высокое качество выполнения работ, соблюдение сроков, порядочность. В Киеве есть компания "РИНО Групп", которая занимается комплексными ремонтами, отделочными работами. Очень рекомендую. Ост…

← Усі учасникиНа форум