Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиmira
MI

mira

на сайті з 30 жовтня 2014 р. · був(ла) 19.11.2014
9повідомлень
4тем створено
7обговорень
0вподобань отримано
2014перше повідомлення
19 листопада 2014останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Класс: эконом Домов: 5 Количество квартир: 216 Секций: 1 Стены: керамоблок Этажность: 3-5 Адрес: Киевская область, Киево-Святошинский р-нс., Софиевская Борщаговка, ул. Счастливая, 45, Шевченко, 57 Ссылки: ::: Сайт застройщика ::: Описание ЖК Уютный Квартал на oStroyke Информация о доме Жилой комп…

Пластиковые окна · 19 листопада 2014 р.

спасибо большое ребята, все таки поставлю!!!

да, когда я сама делала ремонт, я больше измазалась, чем сделала полезных дел :D83DDE33:

кстати деньги уже дошли, и всё хорошо! так чтож зря вы тут сомневались в людях!

о чем вы ребята? много хороших людей, которые делают много добра, да где то должны же они какать... но и помогают не мало

Недвижимость является одним из самых востребованных инструментов инвестирования во всем мире. Самые простые и известные способы получения дохода от вложения средств в недвижимость: Покупка недвижимости с целью перепродажи по более высокой стоимости, так называемый спекулятивный вариант. Хорошо ра…

Кабмин профинансирует доступное жилье на 900 млн. грн. Более 900 млн. грн. предусмотрено Правительством в госбюджете на реализацию государственных жилищных программ, в рамках которых в регионах планируется построить 194 жилых дома. На государственные жилищные программы в текущем году потратят поч…

а я получила социальное жильё, стояли правда в очереди 6 лет, и уже думала что ничего не выйдет, но тут в дверь стукнула счастливая радость :)

Пластиковые окна · 18 листопада 2014 р.

Здравствуйте многоуважаемые форумчане. посоветуйте пожалуйста, стоит ли ставить пластиковые окна? у меня дочка и многие говорят что для ребенка, очень плохо влияют пластиковые окна. а другие говорят, что все в норме и ничего не будет. и вообще они практичны?

← Усі учасникиНа форум