MarleneTix: да какие реформы, у нас одни взятки, ожидаем интернет решения для строительных документов и разрешений к сожалению без этого никак. да и ждать то нечего... все пытаются заработать на чужом горе, или же на чужом горбе
кирилл, я думаю что мы сейчас в такой попе, что каждая копейка проверяется... да и многие работают на совесть...
mira: а я получила социальное жильё, стояли правда в очереди 6 лет, и уже думала что ничего не выйдет, но тут в дверь стукнула счастливая радость :) ну что я могу вам сказать, вам крупно повезло!!!! по моему вы единичный случай, кого я знаю.
самое главное это расчитать сумму ремонта. и немного оставить на всякий случай))) а то обычно начинаешь делать ремонт, вроде все купил а в конце обязательно чего то не хватает :D кстати пытался я делать сам ремонт. ничего не получилось. может руки крюки, а может создан не для ремонтов. убил около…
а какова приблизительная цена с учетом скидок? хотя бы минимум?
практичны. и намного удобнее.. если деревянные могут набухнуть, или же нужно часто красить, то пластиковые этого не требуют что касается врачей и вреда. вред приносит, но если вы живете где нибудь на экваторе, где всегда очень жарко... т.е. при высокой температуры, пластик нагревается и выделяет …
По слухам вроде бы нормальная компания. Но отношусь к ним нейтрально. Думаю если буду приобретать, после смогу изменить мнение в лучшую или худшую сторону
Не знаю что пишут об этом вести. Но пока соц жилье еще в силе. И можно получить. Точнее встать на очередь, так как в очереди на жилье в Киеве стоят 65 тысяч человек... Но есть возможность приобрести по гос. цене за кв.м. (7990 грн/м) со скидкой 30% можно. И не важен срок нахождения на очереди. Та…
а если без риелтора, то и беготни будет намного больше, искать, писать объявления, сидеть и ждать, каждый раз отвечать на звонки, вас могут сорвать с работы и так далее. Так чтож я могу лишь согласиться с Владимиром