Ну да. Все обычно строят "свечки" тупо вверх и максимум на что хватает застройщика это на покраску дома. А тут мне кажется будут и квартиры со стеклянным потолком. Прикинте как круто будет?
Ну да. Все обычно строят "свечки" тупо вверх и максимум на что хватает застройщика это на покраску дома. А тут мне кажется будут и квартиры со стеклянным потолком. Прикинте как круто будет?
ShvepsXD: Ну да. Все обычно строят "свечки" тупо вверх и максимум на что хватает застройщика это на покраску дома. А тут мне кажется будут и квартиры со стеклянным потолком. Прикинте как круто будет?
Да действительно будет здорово. Мне например не известно ни одной квартиры со стеклянной крышей.
Vika_Badko: Классный и не обычный жилой комплекс. Похож внешне на большую избушку)))
Сейчас многие застройщики пытаются как то выделится. Мне например известен еще 1 жилой комплекс "Тетрис" Внешне выглядит необычно и очень креативно.
Новости жилого комплекса "Hoffmann Haus" за май
Ход строительства жилого комплекса "Hoffmann Haus" за июль
Фото отчет жилого комплекса "Hoffmann Haus" от 29.08.2016
Фото с строителства Жилого комплексу "Hoffmann Haus" ( Хофманн Хаус ) сентябрь 2016
Фото с строителства Жилого комплексу "Hoffmann Haus" ( Хофманн Хаус ) октябрь 2016
Новости Жилого комплексу "Hoffmann Haus" ( Хофманн Хаус ) 18.11.2016
Сдан в експлуатацію.
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд