Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумРемонт і облаштуванняПомогите найти укладчика ламината

Помогите найти укладчика ламината

21 відповідей · 6 383 переглядів
AL
alexxzoryn5 повід. · з 2018
1 березня 2018 р.

Решили во всем доме поменять полы. Среди всех видов напольного покрытия мы остановились на ламинате. Но, теперь дело за малым, нужен проверенный укладчик ламината, так чтоб наши деньги не были выброшены на ветер!!!

LE
Leha32 повід. · з 2018
1 березня 2018 р.

Хотите качество, обратитесь в БудЭксим . С компанией уже работали дважды, один раз они нам окна устанавливали, второй раз, косметический ремонт в квартире сделали. Оба раза взаимодействия носят положительный характер. Думаю в Киеве они в списке лучших.

AL
1 березня 2018 р.

Спасибо, за помощь, уже смотрю отзывы компании, видимо действительно стоит обратиться...

ЕЛ
Елена8562 повід. · з 2018
1 березня 2018 р.

alexxzoryn: Решили во всем доме поменять полы. Среди всех видов напольного покрытия мы остановились на ламинате. Но, теперь дело за малым, нужен проверенный укладчик ламината, так чтоб наши деньги не были выброшены на ветер!!!

Не особо люблю ламинат, зря вы на нем остановили свой выбор! Его укладка как я понимаю не славится особой сложностью, но в эксплуатации он не вау...

PR
Profi3 повід. · з 2018
1 березня 2018 р.

Елена856: Не особо люблю ламинат, зря вы на нем остановили свой выбор! Его укладка как я понимаю не славится особой сложностью, но в эксплуатации он не вау...

Чем же вам так ламинат не угодил?

ЕЛ
Елена8562 повід. · з 2018
1 березня 2018 р.

Profi: Чем же вам так ламинат не угодил?

Просто не в восторге от того, как он ведет себя в ходе эксплуатации. У нас старый дом был им услан, так вот, устала с него пыль сметать...

PR
Profi3 повід. · з 2018
1 березня 2018 р.

Елена856: Просто не в восторге от того, как он ведет себя в ходе эксплуатации. У нас старый дом был им услан, так вот, устала с него пыль сметать...

Понятно все с вами…. Уборка, это вопрос второстепенный. Что касается качества эксплуатации, то как по мне, ламинат входит в ТОП лучших видов напольного покрытия

AL
1 березня 2018 р.

Данил Данилович: Все зависит от класса ламината, чем он выше, тем выше эксплуатационные характеристики!

Какой класс ламината лучше купить?

ДА
Данил Данилович3 повід. · з 2018
2 березня 2018 р.

alexxzoryn: Какой класс ламината лучше купить?

Для домашнего использования подходят 21 и 23 классы, для коммерческого, если я не ошибаюсь, 31 и 34.

ВА
Валерия451 повід. · з 2018
2 березня 2018 р.

Данил Данилович: Для домашнего использования подходят 21 и 23 классы, для коммерческого, если я не ошибаюсь, 31 и 34.

Чем выше класс, тем лучше. Мы вообще стелили ламинат 43. Дорого, но обалдеть как качественно смотрится пол.

SE
sergunchikchik1 повід. · з 2018
2 березня 2018 р.

Да нет, 43 не может быть, это вы что-то путаете. Его всего то пару компаний производят...

АН
Антон341 повід. · з 2018
2 березня 2018 р.

Паркет круче ламината. Тем более, что цена 43-го класса достигает уровня цен на паркет….

SU
SuperMeN2 повід. · з 2018
2 березня 2018 р.

Антон34: Паркет круче ламината. Тем более, что цена 43-го класса достигает уровня цен на паркет….

Зато с укладкой ламината нет таких проблем как с укладкой паркета. Вы когда-то пробовали найти специалиста по укладке паркета, это крайне сложно, и нет гарантии, что он положит его профессионально.

AL
2 березня 2018 р.

SuperMeN: Зато с укладкой ламината нет таких проблем как с укладкой паркета. Вы когда-то пробовали найти специалиста по укладке паркета, это крайне сложно, и нет гарантии, что он положит его профессионально.

Мы тоже именно по этой причине отказались от паркета и остановились на ламинате. По-моему он ничуть не хуже смотрится.

LE
Leha32 повід. · з 2018
2 березня 2018 р.

alexxzoryn: Мы тоже именно по этой причине отказались от паркета и остановились на ламинате. По-моему он ничуть не хуже смотрится.

Да, укладка паркета требует профессиональных навыков и спецоборудования. Вы кстати если еще материал не закупили, уточните на сайте что я вам дал, может они стелят паркет. Думаю эти ребята не разочаруют вас качеством.

AL
2 березня 2018 р.

Спасибо, ламинат уже куплен. Совсем скоро начнутся работы по его укладке. Спасибо вам за хорошую ссылку.

ER
Eror1 повід. · з 2018
2 березня 2018 р.

Хочу найти ответственного, добросовестного подрядчика для заказа услуги “ремонт под ключ”, не поможете с координатами?

SU
SuperMeN2 повід. · з 2018
2 березня 2018 р.

Слышал что современный ламинат можно даже в ванных стелить, не знаете какой класс это?

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд