Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиУчасник #991
УЧ

Учасник #991

на сайте с 26 января 2018 г.
23сообщений
0тем создано
1обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
31 июля 2017 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Roma: Спасибо, был уже. И как? Нашли, что искали?

Roma: Спасибо! Сегодня позвоню или лучше подьеду посмотрю. Или нельзя будет квартиру посмотреть? Здравствуйте! Менеджеры поводят вас по стройке и покажут все квартиры, которые вам интересны.

Квест-комнаты - интереснее. А шмотки что? Не всем угодишь! Пускай кто-то другой магазин шмоточный открывает

maryperevoznyk: Цены на коммерческую недвижимость в столице достаточно привлекательны, а стабильность финансовых рынков создает более комфортные условия для инвесторов. Зачем платить за аренду помещений, если можно приобрести квадратные метры под собственный бизнес за приемлемую цену? В Подольско…

sandra: :r8zk9_DYAPA: так уже давно они переселились :] Значит действительно давно я не была) нужно почаще заходить)

Всем привет! Представляете, в субботу прихожу посмотреть как продвигаются дела по моей квартире... аж сердце застыло.. на отделе продаж, как оказалось - бывшем, вывеска:"Переехали .... звонить в домофон!" Оказывается отдел продаж в сам дом переехал. Ребята, какая там красота) и диванчик…

didenko: Доброго времени суток! Я был, рабочих много, стройка кипит видно что они торопятся. Мне сказали что через месяц ключи с ремонтом отдадут. Стены в общественных коридорах штукатурят качественно. спасибо за инфу:D

всем привет) кто был на стройке? есть новые фоточки?

Alla83: всем привет! хотелось бы получить свежую и актуальную информацию от инвесторов! Какая сейчас ситуация по строительству? Когда будем ждать ремонты в своих квартирах? Кто был на стройке? Здравствуйте! Вот номер менеджера по ремонтам и т.д. https://svitlitskogo.com.ua/grafik-raboty-menedzher…

sandra: Ооо, свежачок8-) спасибо! та кого там уже "шатать", это я про энтузиазм. Дом на 90% уже готов. Скоро будем любоваться не картинками, а в живую) Перезнакомимся, с калясками будем гулять) Доброго времени суток) Я так понимаю не только кот и Вы будете заезжать?

Задержка сдачи дома, конечно же огорчает, но надеюсь, что это все не перерастет в катастрофу и не пошатнет всеобщий энтузиазм:CTVYKfzh4v

Здравствуйте) судя по новостям - отличное)

magor: За последнее время особых изменений не заметил скорее всего силы брошены на что то другое

Спасибо за информацию) Sandra, а вы в отдел продаж не забегали? не общались? Вродь как все хорошо, но все же интересует вопрос своевременного окончания строительства. Не сдуются как мыльный пузырь в последний момент?

Всем привет) Есть новости? Свежая информация просто необходима)

← Все участникиНа форум