ur4ukx: Почему сменился девелопер? Везде в документах прописан Азил груп.Какие последствия таких перемен? Как это повлияет на ход строительства и сдачи 2 секции? Мое сообщение почему то блокирует модератор, но у меня вот такие же вопросы, и так же, что из себя представляет "меркер груп"?
Iren: Без паники...Сменился генподрядик.... Електронна ліцензія на право проведення господарської діяльності, пов'язаної зі створенням об'єктів архітектури №2013045707, видана ТОВ «С.К.С. БУДІНВЕСТ» від 13.12.2017 року - безстроково. Генпідрядник вийшов з проекту Електронна ліцензія на пр…
poulgeorge: Та информации полно, генподрядчик СКС Будинвест, строит по факту Азил девелопмент. Искал искал, и так ничего толком не нашел о застройщике, главное для меня что строят быстро, значит проблем нет.
После долгих поисков, я скорее всего нашел свой вариант, взвесив плюсы и минусы, это определенно, лучший вариант. Расположения, порядок с документами и хороший темп строительства, как по мне, определяющие факторы. Я правда недавно о нем узнал, кто строит правда не совсем понятно.