Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиKevinGarnett
KE

KevinGarnett

на сайте с 13 сентября 2019 г. · был(а) 19.01.2020
9сообщений
0тем создано
1обсуждений
2лайков получено
2019первое сообщение
19 января 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

20198
20201

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ChrisBosio: Добрый день, рассматриваю ЖК вблизи от природы, понравился данный вариант, и соседний Новая конча заспа, я так понимаю что застройщик один и тот же?? Да все верно, застройщик тот же, надежный, с документами все в полном порядке, так что сказать что это хороший вариант, ничего не сказать.

Вообще по большому счету в первом доме уже живут люди, да там есть некие проблемы с газом и электричеством, но все настроится на свой лад, поверьте, строительство еще идет, и еще будет много непредвиденных ситуаций.

jacqueesmusic: Я имел ввиду инвесторов) Неправильно выразился. Это предельно нормально, хотя понимаю, что неприятно, но задержки по сдаче домов в эксплуатацию, это обычная ситуация в нашей стране для абсолютно всех компаний, бывают разные обстоятельства, главное, это компания застройщик, если он …

richgang: Я уже давно услышал о данном ЖК, знаю, что многие негодуют по поводу задержек, но я точно уверен в АВМ, потому, советую, оставить переживания, и набраться немножко терпения. Ситуация с Власной, похожа на Новую конча заспу, задержки, какие-то проблемы, но в итоге все равно, все сдается, …

jacqueesmusic: Добрый день. Мне знакомый посоветовал приобрести здесь квартиру, цена вкусная, но я что-то почитал форумы, и решил и тут еще спросить, что не так с этим комплексом, потому что мнения разделились. Уже нет нормального выбора вариантов квартир, как думаете, это о чем говорит?

BigSlimeShawty: Это сто процентов, но появился еще новый вид горе мастеров, которые цены не занижают, а даже повышают, поясняя это своим мега профессионализмом, а в итоге, включаете бойлер а с него течет...ровно ничего, ну примеров можно приводить миллионы. Столько боли в сообщении, вы попадали н…

iphonelife: Мы примерно рассуждаем, на что рассчитывать, никто понятное дело актуальных точных цен называть не может. Самое главное правило, не покупаться на уж больно вкусную цену.

BigSlimeShawty: Официально может и не предлагают, но во время когда уже все получают ключи от своих квартир, появляются фирмы, которые сотрудничают с застройщиком, и соответственно, предлагают свои услуги. Когда будут предлагать, тогда можно и сравнивать, о чем сейчас рассуждать, если до начала с…

Зачем вести разговор о ремонте от застройщика, если он не предлагает такового?

← Все участникиНа форум