Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиiphonelife
IP

iphonelife

на сайте с 10 августа 2019 г. · был(а) 15.01.2020
20сообщений
0тем создано
1обсуждений
2лайков получено
2019первое сообщение
15 января 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

201919
20201

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

prettyboyfredo: Всех с наступившим Новым Годом, Всем счастья, уверенности в выборе, добросовестных застройщиков и бригад по ремонту) По поводу документов разрешительных, да, действительно я видел, все отлично, теперь мне кажется должны повеселее пойти) Все было сразу понятно, нужно терпение, АВМ …

prettyboyfredo: Заинтересовал комплекс, не пойму, приехал на строительную площадку, вроде бы движение есть, но не пойму негодования, со стороны инвесторов первого дома, что там произошло? Компания вроде бы надежная, хотя в наше время, сложно доверять любой компании, будь-то раскрученная именитая …

jacqueesmusic: Я не хочу вас огорчать, но скорее Вам придется еще долго ждать с такой скоростью строительства. Я особо не переживаю, я не первый раз с АВМ связываюсь, всегда все устраивало.

jacqueesmusic: А вы инвестор какой очереди?? 6ый дом, там сейчас под него делается котлован.

Строительство идет полным ходом, мне очень нравится настрой рабочих, не могу дождаться уже когда начнут возводить наш дом.

jacqueesmusic: Я пробежался по форумам, еще раз, никак не съезжу на объект, непосредственно, и да действительно, то что было с электроэнергией , касалось всей Ходосовки. А вот по поводу канализации, вопрос остался для меня открыт. Для того что бы вопрос канализации стал для Вас закрыт, нужно прос…

jacqueesmusic: Допустимо еще задерживать сдачу на 6 месяцев, но не на год. Не помню, говорил я или нет, АВМ груп надежная компания, дома будут сданы, просто нужно преодолеть существующие проблемы связанные с введением в эксплуатацию, и все будет в порядке. Первый дом попал под раздачу, но остальн…

Какой первый дом? Во Власной? Если да, то он же еще не сдан, какие жители не годуют?

Кстати, недавно ввели в эксплуатацию, дом Шатель, Новой конча заспы, там было много шуму, что задержка, електрика мигает, но все, все нормально, ввели в эксплуатацию.

jacqueesmusic: Добрый день. Мне знакомый посоветовал приобрести здесь квартиру, цена вкусная, но я что-то почитал форумы, и решил и тут еще спросить, что не так с этим комплексом, потому что мнения разделились. Вы лучше не только форумы читайте, а съездите в ОП, пообщайтесь там, посмотрите на сос…

Наталі120: Тут всі кварири зроблені під ремонт, купуєш роби, що душі заманеться. це вже кому як зручно. хтось купує і в старому будинку, і йому норм. А тут робиш все сам, контролюєш процес) Нам тут комфортно, і дуже подобається, як у результаті буде виглядати ЖК Добрый день, а вы инвестор какого …

BigSlimeShawty: Запросто, первое самое главное правило без сделанной работы, никаких денег, никто не получает. Ну а если не начинают делать без определенной предоплаты?

BigSlimeShawty: У меня много хороших знакомых попадало на таких работников, ситуации не критические, на данный момент уже смешные, но на тот момент было не смешно, и било в очередной раз по карману Можете пример привести, чтобы знать на что обращать внимание.

KevinGarnett: Когда будут предлагать, тогда можно и сравнивать, о чем сейчас рассуждать, если до начала самого ремонта, курс доллара поменяется 200 раз, и вместе с ним и цена. Мы примерно рассуждаем, на что рассчитывать, никто понятное дело актуальных точных цен называть не может.

KarinchikK: Я от теж маю рекомендації від друзів, але є деякі нюанси. Мені одна бригада суттєво завищила ціни, інші кажуть, що не можуть навіть приблизно ціни сказати, якщо не бачили квартиру. Ми ще не придбали квартиру, але б хотіли приблизно розуміти, яка сума має бути виділена на ремонт. Напри…

← Все участникиНа форум