День добрый. Павел, а что конкретнее делают кроме монолита???? Внутри уже вырисовываются квартиры???
Ну в последнее время, этажей побольше стало, это заявка на победу!
День добрый, это одна машина бетона за 2 месяца?)
Alex 111: Та хоть эту квартиру получите, снимите розовые очки Я уточнил, после сдачи Второй секции!!!
Али: обращайтесь, ведь мы соседи;) и должны выручать друг-друга :-) Согласен. Надоест жить в первой секции, смогу сдать во второй) Возможно и в 3 секции, посмотрим на результат сдачи 2 секции, задумаюсь о еще одном инвестировании, так как место здесь хорошее.
Али: Вы сейчас, про погодные условия?) О них тоже), но и о экономике и смены власти...
Али: Уточните у менеджеров ОП, у меня лично свои дизайнеры будут делать) Могу в личку сбросить контакты. Делают качественно и не дорого а главное в сроки. Спасибо, но дизайнер имееться в арсенале, а вот от качественных отделочных работ не отказался бы.
Думаю, те кто купил поверил и верит в этот обьект , но мы все реалисты и все видим что твориться на улице в последние годы.
Али: поставите обогреватели )))) Представьте сколько их должно быть и какие мощностя должны заходить в квартиру + еще дуйки, для отделочных работ!?
При покупке не спросил , кстати, по поводу ремонта в квартире. Они смогут сделать или нет, никто не подскажет???
Alex 111: Это реальный настрой, где то так и выходит Ну мого терпения хватить максимум до весны 2020!(
Вот именно, отапливать вряд ли будут секцию ради нескольких десятков инвесторов, как правило до 20 % инвесторов готовы делать ремонт на зиму, которым негде жить и снимают жилье.
Ну а 2 секция , будем надеяться к концу следующего года. И это будет хорошо для меня)
День добрый. Согласен с Алексом! Можно было бы и активнее вести работы. Я лично выбирал между Кирриловским Гаем и HHouse, но выбрал все таки HHouse - перспектив побольше, но что там, что там не особо быстро.