Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиВладимир И
ВЛ

Владимир И

на сайте с 3 апреля 2020 г. · был(а) 21.05.2020
8сообщений
0тем создано
1обсуждений
0лайков получено
2020первое сообщение
18 апреля 2020 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Goblin: а в чем я ошибся? В задержке 3 года или в отсутствии законных документов? Задержка - есть, дом еще не могут закончить, документы сделаны не правильно и не законно, какой туман вы пускаете людям рассеивая правду? Не поленился зайти на сайт, смотрю первый отчёт со стройки июнь 2018 года. Та…

Goblin: а в чем я ошибся? В задержке 3 года или в отсутствии законных документов? Задержка - есть, дом еще не могут закончить, документы сделаны не правильно и не законно, какой туман вы пускаете людям рассеивая правду? 3 года считаете с котлована? ???? Вы в своей жизни хоть будку для собак постр…

Вы знаете что такое проблема? Проблема - это когда мой друг купил квартиру у Войцеховского, и этот дом врядли достроят, другой знакомый купил в Укрбуде, стройка заморожена, и непонятно когда человек зайдёт на ремонт, а живет на съемной квартире и пьёт корвалол. Желаю, вам @Golodova82 , что бы у в…

Golodova82: я так розумію, що документи може і є у вас на квартиру, але будинок введений незаконно, не як багатоповерховий, а значить у вас і право власності на квартиру виникло незаконно, тому можуть бути проблеми у майбутньому, раджу на це звернути увагу, друзі були у такій ситуації Вас не устр…

Golodova82: я так розумію, що документи може і є у вас на квартиру, але будинок введений незаконно, не як багатоповерховий, а значить у вас і право власності на квартиру виникло незаконно, тому можуть бути проблеми у майбутньому, раджу на це звернути увагу, друзі були у такій ситуації О, у Гоблин…

Goblin: многоквартирный дом, это нормально, индивидуальный - это частный дом, где люди никто, а значит будут резать непонятные документы им и часть дома, а не квартира. Задержка 3 года нормально в доме мелком? Не несите ерунды, раз не знаете. У меня право собственности на квартиру!!! Раз вы так к…

Купил квартиру в этом доме и нисколько не пожалел. Изначально хотел покупать в Укрбуде, возле метро Лесная, нравится этот район, вырос тут. Фух...правильное решение принял. Там со сроками совсем бела. Согласен тут немного задержали сроки. Но! Я как строитель со стажем могу сказать, что такого кач…

Goblin: Почитал тему, пишут что жк грин вуд в Киеве строят быстро,а куда быстро, уже затянули на 2 года стройку, заявляли 2018 год ввод дома, там домик маленький, тупо у них нету денег и строят в доль трассы, и без всех документов. Понятно, что если они такой мелкий дом достроить не могут уже 3 г…

← Все участникиНа форум