Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиreggie
RE

reggie

на сайте с 28 августа 2018 г. · был(а) 12.06.2019
12сообщений
0тем создано
5обсуждений
0лайков получено
2018первое сообщение
12 июня 2019 г.последнее сообщение

Активность по годам

20187
20195

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ФедорГ: Его же вроде недавно только строить начали. Вполне возможно, что до сих пор со сваями-фундаментом возятся. Да, вы правы. Движение появилось, но пока медленно.

Вчера проходила мимо строительной площадки. Движения особо не заметила.

VenIIva: Я, наверное, перепутала этот жк с другим. Только сейчас дошло, что это было Чикаго. А про Монреаль и рассрочку и правда - пока информации не появилось. Так что все в ожидании и предвкушении. У Монреаля тоже есть рассрочка. 30% первый взнос.

VenIIva: А вот уже немного прояснилась ситуация с застройщиком - опять же на другом ресурсе поделились ссылкой, что это компания, которая раньше строила в Броварах, а теперь начинает осваивать Киев. Я встречала информацию, что застройщик новый, а они как партнер.

На сайте появилась новость о старте продаж https://montreal.ua/news/info/prodagi-kvartir-startovali

Вениамин738: Больше декоративная польза. Вроде как живое растение, но не требует ухода. Спасибо. А натуральный цвет - только зеленый? Я видела рыжие, красные. Это покрывают или он сам такой растет?

Вегас: Вроде цена адекватная... ОП уже стоит. Я думаю, скоро появится информация о продажах.

Doppel: Интересная статья, с удовольствием почитал. Да, сейчас много разных ситуаций бывает и никогда не знаешь, чем оно в итоге обернется. Хорошо, что ещё остались честные застройщики по Украине. Хоть можно подобрать нормальный ЖК Вы какой-то конкретный ЖК имеет в виду? Поделитесь, если не секрет.

Вениамин738: Всем привет! Хочу порекомендовать Студию Зеленка которая занимается декорированием интерьера любых сложностей. Это может быть как готовое решение, в виде панелей, так и индивидуальные. Сделают все на высшем уровне. Больше работ на сайте Подскажите, а у этого моха есть какая-то практи…

Унщиков: Та рано еще. Читал на другом форуме, что продажи минимум с сентября и цены от 38 тыс за квадрат. Жду официальной информации. Интересно, с ценой угадали или будет другая?

Ремонт в новостройке · 28 августа 2018 г.

Говорят, новые дома дают усадку. Есть какие-то общие рекомендации, когда начинать ремонт после сдачи?

Добрый день. Про продажи ничего не слышно?

← Все участникиНа форум