Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиShreck
SH

Shreck

на сайте с 20 марта 2018 г. · был(а) 01.05.2026
9сообщений
0тем создано
6обсуждений
0лайков получено
2018первое сообщение
11 августа 2021 г.последнее сообщение

Активность по годам

20181
20193
20203
20212

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

телевизор · 11 августа 2021 г.

fflot: Меня вот тоже интересует вопрос телевизора. Хочу взять на кухню что-то небольшое. Жена против наоборот и это меня не устаревает. Скажите, стоят ли у вас ТВ на кухне и какие? Нужен ли он на кухне? Ну ваша жена значит ничего не понимает. Не слушайте ее, покупайте телевизор https://rozetka.co…

Выбираю двери · 27 марта 2021 г.

А как вы так квартиру выбирали-то? Не понимаю, чем нужно руководствоваться, когда берешь вторичку и не обходишь соседей, вдруг алкаши какие-то или наркоманы, чего хуже...

Магазин мебели · 27 августа 2020 г.

Спасибо за информацию. Как раз то, что ищем. Будем разбираться с ассортиментом. Один вид стульев, который искал, уже приметил для себя )

Магазин мебели · 27 августа 2020 г.

Кто подскажет по стульям? Сейчас нужно купить несколько обеденных стульев и пару табуретов. Где хороший выбор такой мебели в Киеве?

Обогрев дома · 20 февраля 2020 г.

Я вот тоже мечтаю о качественном теплом поле. Уже утеплил внешние стены фасадные. вот теперь в планах сделать дом еще более комфортным.

fflot: Почти пол года назад я искал где можно купить хорошую межкомнатную дверь, обошёл магины города ирезультат моего потраченого времени меня удивил. Оффлайн магазинов у нас хватает, только цены выше интернета. Но есть и свои минусы - кот в мешке, нет гарантии, что придет то, что тебе нужно.

Я брал двери с Белоруссии, там не очень дорого и большой выбор. Магазин очень хороший и общение с менеджерами приятное . Доставка не очень дорогая привезли акуратно упакованную занесли на 7 этаж. Грузчики молодцы, всё сделали. Если собираетесь покупать двери, заходите выбирайте.

Бурчун: А кто ставил двери гармошкой? Мне предлагали поставить гармошкой, но мне не понравился их дизайн(

Ляна: На ріелторів грошей жалко, не люблю я їх. Ріелторів, звичайно:ag9x3Qr16AM: А зря. Я как-то раз пожалел денег на риэлтора и решил самостоятельно искать. В итоге попал на мошенников, развели на 3000 грн. Теперь только через риэлторов ищу, 50% раз заплатил от стоимости квартиры и спокоен. Зато…

← Все участникиНа форум