Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиPavel
PA

Pavel

на сайте с 16 марта 2018 г. · был(а) 20.08.2018
5сообщений
0тем создано
1обсуждений
0лайков получено
2018первое сообщение
20 августа 2018 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Rahandus: В офисе, постоянно говорят, вам будут звонить, вас будут вызывать. Общаюсь с реальным инвестором, там такая же ситуация. Документы не получены- ждите! Вот и вопрос, кто на самом деле, здесь получал документы? Я сам записался, никаких проблем, запишитесь, чего вы ждете? Скажите хочу на з…

Rahandus: Тут вообще, с документами не понятно, на каком они этапе. Кто то пишет, что уже давно получил, кто то , что ещё основной договор не подписан ещё. Я уже записался и давно получил, как я понял получили уже очень многие, остальные просто не пришли забирать.

Rahandus: Звоните, а лучше приезжайте в отдел продаж, люди уже документы на руки получают! Прочитал я ночью, приехал утром забирать документы, а мне говорят "зачем вы приехали, документы в центральном офисе, выдают по записи, вас буду набирать", я правду сразу захотел записаться, но сра…

Mask: Здравствуйте, смотрю квартиру под террасой, какие риски что будет холодно зимой или затопит? Отопление включат и будет тепло :r8zk9_DYAPA: с чего должно быть холодно, кровля с утеплителем, не панельный дом.

Ребята, а что будет с билбордом который перед домом? Он мешает окнам, застройщик говорит что будет демонтаж, а как можно проверить? Дом уже готов, а он еще стоит. Выбираем квартиру с видом на билдорб получаеться, нужны гарантии

← Все участникиНа форум