Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиВикки
ВИ

Викки

на сайте с 28 февраля 2018 г. · был(а) 30.04.2018
4сообщений
1тем создано
2обсуждений
0лайков получено
2018первое сообщение
30 апреля 2018 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Так и среди риелторов кидалы встречаются, но самое главное, что они не особо и стараются сейчас для клиентов. Или это нам такие попадались, ну не знаю. Мы пока с помощью дом риа ищем, вполне устраивает, вся инфа есть там. И еще пишете про 50%. Вы считаете это нормально вывалить еще 50% от стоимос…

Ремонт в новостройке · 30 апреля 2018 г.

Как это ремонт поедет???8| Ничего себе. Это пять лет после ввода в эксплуатацию получается? И как жить, въехать и пять лет без ремонта быть?))) Караул называется, ну хоть обои поклеять то можно будет) Ну ничего, сейчас сижу подбираю, уже с мужем скоро докторскую будем защищать по этой теме, знато…

Ремонт в новостройке · 14 апреля 2018 г.

Привет, кто в последнее время покупал в новостройках квартиру и уже заселился?O:) К вам вопрос) Сейчас присматриваем квартиру на Дом риа. Однозначно планируем покупать в новостройке, но интересует вопрос - сколько еще придется вложить в ремонт?Читаю разные темы, получается, что в квартирах вообще…

Я вам по Киеву, к сожалению, ничего подсказать не могу, так как не местная) А вот по поиску квартиры подскажу. Я в теме, так как сами полгода убили на поиски своего жилья, то по риелторским агентствам мотались, но они такое впечатление, что только время тянули, а по сути ничего не делали. и по об…

← Все участникиНа форум