Alla83: а как с тем что они стоят по реконструкции? Это нормально? я купила квартиру в этом доме и вот не понимаю какая разница реконструкция или нет.. есть гарантии, у компании есть деньги, я вообще не переживаю по этому поводу!
Наконец-то я вижу, что соседей становится больше и это не может не радовать!) Интеллект: Мы на этой неделе купили двушку в этом доме, успели взять по акционной цене. Тоже выбирали 2 месяца и остановились на Нивки Плаза. Интересный дом, в этом районе точно такого плана, с таким количеством преимущ…
Я приобрела однокомнатную!) хочется уже быстрее въехать, может быстрее у них получится доделать этот дом. Не понятно когда выбирать по ремонтам будем. Olechka: Сейчас смотрим в этом районе несколько домов, этот больше всего понравился . Подкупает то, что в доме есть автономное отопление, ремонты …
Купила в этом ЖК квартиру однокомнатную и очень жду сдачу дома) и так интересно какие же будут соседи, все таки дом небольшой, как одна семья будем:) есть еще те, кто купил тут квартиру? пишите номера сделаем вайбер групу дома)