Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиJakudzzzzza
JA

Jakudzzzzza

на сайте с 17 апреля 2020 г. · был(а) 11.02.2026
7сообщений
0тем создано
5обсуждений
0лайков получено
2020первое сообщение
27 мая 2022 г.последнее сообщение

Активность по годам

20201
20215
20221

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

А современные инженерные решения это какие? Из чего стены, хорошо бы из керамоблока, какая технология строительства, есть ли парковка, нужно больше информации! Так со стороны выглядит красиво, район довольно хороший и удобный но суть в доме! Судя по фото с сайта о ходе строительства стены ЖК пост…

Да на ютубе думаю вариантов много довольно таки, можно посмотреть примеры, но советую всё равно делать по своим вкусам! Советую заглянуть в этот магазин пиломатериалов https://www.plittorgservis.com.ua/mdf/mdf-laminated , где мы себе покупали для создания мебель, материалы по типу плита МДФ ламин…

Вот скажите как можно сразу приехать и просчитать смету? Я уже давно работаю в сфере проектирования дизайн интерьеров и просчет сметы для смежников является рабочая документация дизайн проекта. К примеру сколько и какого кабеля надо купить! Как будут проходить трассы (по потолку, по полу) и под ч…

А в плане проводки, какие расценки*?

Добрый день соседи )))) Компания «МЕЛИСА» г. Киев. Производим под заказ корпусную и мягкую мебель. Создаем 3D проекты. В основе нашей работы лежит создание удобного, практичного, красивого жизненного пространства. Как ремонт с нуля, так и в уже сделанный ремонт. Первый шаг – замер. Второй шаг - с…

Так напишите в магазины!

я сам еще только приехал в Киев и искал нормальную квартирку по сносной цене, так меня чуть два раза не развели на какую то развалюху в два раза дороже чем я планировал)) Потому лучше обратиться к профессионалам, мне они помогли купить 1 комнатную квартиру в Киеве с хорошим ремонтом и недалеко от…

← Все участникиНа форум