Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиБорщага
БО

Борщага

на сайте с 29 августа 2017 г. · был(а) 23.07.2018
7сообщений
0тем создано
2обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
15 июня 2018 г.последнее сообщение

Активность по годам

20176
20181

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

А два года назад жители бастовали против стройки. Хорошо, если Укрбуд исполнит все обещания, о которых говорил.

Kornyshkov.st: На домике ничего особенного не пишут. Решил здесь зарегистрироваться. Инвесторы, подскажите что вам говорили оп? как договор заключается? проезжаю частенько через радужный воскресенку и смотрю, что быстро ведут стройку. хотел бы инвестировать, но боязнь есть. планирую взять или зде…

Что-то тихо на форуме. А стройка идет активными темпами. Уже окна устанавливают и обшивают утеплителем.

В принципе все планировки крутые. Нету жлобских смартов на 15-20 квадратов. Мне больше всех нравится 3 секция 1а. Шум санузла не будет мешать спать + большой балкон есть. Или 1е третьей секции. два окна+ выход на балкон с комнаты + просторная кухня. Итого ТРИ ОКНА в комнате. И корридор в 8 квадра…

Я присматриваю себе однушку. На двушку не насобирал к сожалению. Планирую в ближайшем времени купить 1к на 35- 40 кв.м. А в Иль Патио и цены хорошие и место нормальное.

koshka: 2А первая секция. ВАНЛАВ. Мечта любой хозяйки. Какая кухня. Ааааааа, хочу, хочу, хочу. Да и напротив плиты поставить диван и плазму. Вот она кухня мечты. Поддерживаю Кошку - есть место для дизайнерства. так а что слышно от отдела продаж? какие басни поют?

Хочу купить квартиру в Иль Патио и переехать сюда с Борщаги. Господа форумчане, подскажите нюансы данной местности? Как здесь дела со школами, детскими садами, супермаркетами и прочим? Знаю только что рядом будет проходить Подольский мост и через 50 лет будет метро

← Все участникиНа форум