Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиJ. Trump
J.

J. Trump

на сайте с 11 июля 2017 г. · был(а) 29.03.2026
6сообщений
0тем создано
1обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
26 октября 2017 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Fggggg: Добрый день! Хотела бы узнать кто то оплачивает квитанции которые поприходили с ЖЭКа, меня они привели в возмущение, так как права собственности нету, а какие то квитанции приходят. Очень интересует когда будет собрание инвесторов, потому что уже все сроки обещеного ввода в эксплуатацию п…

Павел: Здравствуйте. Хочу поднять тему ЖЭКа и его начислений. Квартиры не сданы, договора с ЖЭКом не заключены на обслуживание, а какие-то квитанции ЖЭК уже выписывает на оплату. Оплату чего? Говорят, мы услуги предоставляем? Кому? Застройщику, который заканчивает достраивать и ремонтировать квар…

Dima V: Документы вы когда получаете, и сколько ждали? Какой тариф по электроэнергии и воде, коммерческий? Дмитрий, тут есть некоторые проблемы: 1) дом НЕ сдан в Эксплуатацию, и когда сдадут неизвестно; 2) Земля под ЖК - НЕцелевого назначения - она НЕ в аренде у ООО "Мегаинвестстроя", т…

Инвестор35: Это вам лучше в отделе продаж узнать. Вроде двушки оставались. Правильно что созрели, все нормально с документами, стройка на финишной прямой. Купите и сразу ремонт начнете делать. 1.Какие доказательства что "все нормально с документами"? - Где Договор Аренды Земли под данны…

sandra: Тогда берите площадь как минимум под комнат 10)) а я буду постоянным клиентом) прямо будете клиентом 10 комнат? ???? Что за маразматические бредни работников ОП!!! Смешно читать этот бред ОП!!! )))) Какие квэст комнаты какие офисы нотариусов!!! Этих нотариусов на каждом перекрестке по 5 о…

Администрация объясните почему стёрли мой пост про ООО "Мегаинвестстрой"? То что в ЖК Светлицкого кормят обещаниями и про это пишут тут на форуме - это уже нарушение правил форума? Напомню: ООО "Мегаинвестстрой" с уставным Фондом 31 000 грн., где часто меняются директора, уже …

← Все участникиНа форум