Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиКнязь
КН

Князь

на сайте с 28 апреля 2017 г. · был(а) 09.02.2018
7сообщений
0тем создано
1обсуждений
0лайков получено
2017первое сообщение
9 февраля 2018 г.последнее сообщение

Активность по годам

20176
20181

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ДэнКиев: Почему бы и не согласиться с Григорием и не подвести вместе с ним, хоть промежуточные, но итоги. Вижу, весь год Григорий очень не любит "УКО". Замечательно !!! От лица совсем старых инвесторов выражаю Григорию благодарность за активную гражданскую позицию. УКО и Войцеховский ни…

ДэнКиев: Вряд ли эта заходящая девушка хочет разобраться. Случаи бывают разные, но похоже она просто пользуется тем, что умеет писать (читать, вряд ли). Об 2017 годе никто ничего не говорил и не обещал. Завершение строительства в 2018, а сдача в эксплуатацию весной 2019-го, если не ошибаюсь. И по…

отдел продаж Henesi House: Доброго дня! Раді поділитись актуальною інформацією та фотозвітом з будівельного майданчика на вул. Нагірна, 18/16. Станом на 20.07.2017 ведуться наступні роботи: - продовжується кладка стін газоблоком першої та другої секції; - стартували роботи з монтажу вікон (вікна …

Сколько людей - столько и мнений! Как я уже говорил - район впечатлил и хочу здесь поселится. Конечно есть недоверие, но все же нашел зацепки и вышел на связь с одним из существующих инвесторов - Михаилом Загрием. Он все эти годы следил за объектом и всячески пытался найти возможность завершить п…

irina_raev: И как успехи? Я читала про Подол Плазу и этим домом интересовалась. Но для меня этот бизнес-элит сегмент дорогой. Хотя по сравнению из всех Хенеси "самый дешёвый", может хоть его потяну. Везде пишут - "не законно, не построят и т.д.".. особенно на Подол Плазе, где-…

irina_raev: Вы все "постебаться" и "похохотать" собрались?? чего так сразу? подбираю себе квартиру.. облюбовал пока три места - Кирилловский Гай от Укрбуда, Подол Плаза или этот. Читаю - столько всего пишут, смешного и не очень.

ИМХО.. Хенеси Хаус?? 8| это как Водка-Бар :r8zk9_DYAPA::ZTUp3Fa_hDw:

← Все участникиНа форум