Предлагаю просто игнорировать весь этот бред, пока у человека не пройдет сезонное обострение.
Да, Вы, Оранжевый наш, похоже,совсем неадекватный. Повторяю, я не сотрудник отдела продаж и не строитель. Очень интересуюсь этой стройкой, как инвестор. А Вам, похоже, нужна специализированная помощь.
Ааааа, да это конкуренты с Лысогорской стройки, теперь все понятно. Кстати, на сайте Orange стройки ВООБЩЕ нет никакой разрешительной документации;-)
Какие наглые тролли!!! Так требуют " ВСЕ ВЫЛОЖИТЬ"",как будто лично для них это имеет какое-то значение....Пригласили же в отдел продаж, где можно ознакомиться со всеми документами. Может, еще ключи от квартиры Вам выложить... ну дальше сами знаете....( кстати, я НЕ СОТРУДНИК отдел…
pokupec: Извините, ещё вопрос: а они квартиры с ремонтом продают или без? Без ремонта, обещают хорошие ламинированные окна, подводы всех коммуникаций к квартире. Возможно стяжка пола, отопление? Подробнее, лучше узнать в отделе продаж.
Извиняюсь за два одинаковых сообщения, случайно получилось. Всем удачи и правильного выбора!!!:AbKuqx9Z2GQ:
Спасибо за разъяснение. Лицензию на строительные работы " Спецбудресурс" обновил в декабре 2016 ( есть на сайте). Кроме того , другие документы , не выложенные на сайте, дающие право на достройку и продажу, находятся в отделе продаж ( написано, что можно там с ними ознакомиться. ) Может…
Спасибо за разъяснение. Разрешение на строительные работы " Спецбудресурс" обновил в декабре 2016 ( есть на сайте). Кроме того , другие документы , не выложенные на сайте, и дающие право на продажу, находятся в отделе продаж ( написано, что можно там с ними ознакомиться. ) Может там ест…
Ну, тогда пойду завтра тоже с линейкой посмотрю...
"На минулому тижні одержано позитивний висновок�� про виконання робіт�� з технічної експертизи «Визначення технічного стану існуючих несучих конструкцій�� житлової будівлі по вул. Нагірна, 18/16 у Шевченківському районі м. Киє…
Похоже, на форуме "знакомые все лица"..... Как это обычно бывает...Пока нет продаж, можно и повеселиться и пошутить. Меня вот развеселил "Цока" своим постом, но он, похоже, не из "понятых" и не из "подставных", просто мимо шел и пошутил.:CTVYKfzh4v Думаю, в…
Та не, нового не ждут.:-) Просто, когда будет известно имя ответственного , тогда, боюсь, будет дороже...B-)
Так что, получается, АКЦИЯ уже закончилась...? Как жаль..:ag9x3Qr16AM:
Отдел продаж еще достраивается, все остальное - предпродажная реклама.
Возле дома подготовили освещаемый стенд, куда, по - видимому, поместят "паспорт объекта строительства", когда придет время. Тогда и узнаем , кто взял на себя ответственность.