Dima V: Есть планы приобретения недвижимости в этом доме, есть уже инвесторы которые получили право собственности по этому дому? Мне в отделе продаж дали информацию, о том, что это около 30 квартир, и процесс далее идет. А также много ли собственников получили ключи и делают ремонты? Есть ли дого…
Не люблю я эти шутки! Давайте серьезнее, ну хотя бы со мной!
В смысле? Почему мне должно быть все равно? Это мое жилье, просто его кто-то будет снимать.. А все такие вопросы должен же владелец регулировать. Снимающим все равно, заехал-выехал..
Всем привет! Встречался сегодня с представителями Обслуживающей организации. Люди вродь адекватные.. Все поспрашивал - терпеливо ответили. Хоть и написано, что с 1 августа, но уже можно пообщаться всем желающим.
Инвестор35: РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ приняло решение провести встречу с инвесторами в понедельник 10.07 на 19.00 Спасибо за инфу!
За последнее время особых изменений не заметил
Спасибо за инфу. Хочется поскорее уже.
ну что там с ходом строительства?? кто был, видел, слышал?
KBITKA: А что рассказывали?Электричество когда проводить будут? заканчивают штукатурить, мазать, красить, трубы укладывать. касательно электричества, то говорили, что начали роботы по монтажу электропроводки.
Звонил сегодня в оп. По прогнозам - все движется к окончанию и выдаче ключей. Я честно говоря не до конца верю в эти обещания, но настроение они мне подняли однозначно.
Я бы на вашем месте не советовал. Вы не утеплите и не отопите за разумные деньги. И еще не известно какими стеклопакетами застеклены окна, много тепла будет уходить. Зимой такой колотун будет, при чем по всей квартире.
Если говорить честно, то жилье не самое удобное и просторное (это вам не королевские хоромы), но изначально и не позиционировалось таковым. Симпатичный бюджетный вариант, например для молодой семьи, или как для меня – сделаю ремонт и буду сдавать в оренду.