Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиOwl_M
OW

Owl_M

на сайте с 7 ноября 2019 г. · был(а) 30.04.2021
24сообщений
0тем создано
7обсуждений
0лайков получено
2019первое сообщение
30 апреля 2021 г.последнее сообщение

Активность по годам

20194
202011
20219

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ЖК Лавандовый · 30 апреля 2021 г.

Chara: а если в соответствии с названием еще и засадят дворы лавандой - вообще огонь будет) Тоже интересно, как планируют оправдывать название цветом стен или все же насаждениями настоящей лаванды.

Пока апрельский отчет о прогрессе строительства не размещен, есть другая новость для тех, кто присматривается к этому ЖК : с апреля месяца покупка квартиры доступна в кредит. по программе «ДОСТУПНАЯ ИПОТЕКА 7%». Кредитует банк Глобус. Вкратце условия: • Ставка 7% годовых; • 15% собственный вклад;…

Первый весенний отчет: Ход строительства по состоянию на 16.03.2021 Дом № 1 ЖК Madison Gardens • ведутся кладочные работы на уровне 1 и 2 этажа, • ведутся работы по устройству кровли, • ведутся работы по установке ПВХ-конструкций окон, • ведутся работы по устройству инженерных сетей внутри дома. …

Проезжая мимо, краны работают даже по выходным. И четвертый дом - уже на уровне второго этажа монолит льют)

С последним днем зимы всех! И последним зимним отчетом: Ход строительства по состоянию на 02.2021 Дом № 1 ЖК Madison Gardens ведутся кладочные работы на уровне 1 и 2 этажа, подвала, ведутся работы по устройству кровли, ведутся работы по установке ПВХ-конструкций окон, ведутся работы по устройству…

NovVictory: Я не думаю, что мне уж сильно повезло. Повезло - это если бы мне кто-то купил. А так, я купил за свои деньги в Скандии. Потому что я не хочу жить в центре Броваров, т.к. не связываю свою жизнь с работой в Броварах. Я не хочу, чтобы мой ребенок учился в центральных школах в третью смен…

Ход строительства по состоянию на январь 2021 Дом № 1 ЖК Madison Gardens • ведутся кладочные работы на уровне 1 и 2 этажа, • ведутся работы по устройству кровли, • ведутся работы по установке ПВХ-конструкций окон, • начаты работы по устройству инженерных сетей внутри дома. Дом № 2 ЖК Madison Gard…

Это ж комплекс в Зазимье? Десна Резиденс? Или как-то другой?.. тот, мн каалсь, уже давно достроен должен быть ...

NovVictory: Каким качеством? Стены должны быть покрыты сусальным золотом? Просто люди не понимают разницу между 120 тыс грн за м2 в ЖК «Linden Luxury Residences» и 15 тыс под Киевом. За те деньги что в Скандии стоит большая 3-шка в Linden можно разве что темный чуланчик купить без окон. Может так…

Особенно заметен прогресс по дому №4 - после свайного пол монолит первого этажа выглядит уже гораздо обнадеживающе)

Есть свежий отчет на сайте строительства, последний в уходящем 2020: Ход строительства по состоянию на 28.12.2020 г. Дом № 1 ЖК Madison Gardens • ведутся кладочные работы на уровне 2 этажа, • ведутся работы по устройству кровли, • ведутся работы по установке ПВХ-конструкций окон. Дом № 2 ЖК Madis…

FiZh: Ну как по мне, то не совсем так. Еще раз - выдача документации была в процессе, но из-за ужасной бюрократии (и соответственно, госвымогательств подозреваю) выдача затянулась. удивительно, как остальные застройщики справляются с "ужасной бюрократией" и "госвымогательствами&quo…

Yasen: Я гадаю, що це дійсно великий і дуже амбітний проект, який передбачає понад 10 000 квартир по його завершенню. Чи зможе це забудовник реалізувати - подивимось з часом. Але особисто я в це свято вірю, тому і вирішив придбати для себе житло саме в цьому місці. І так, я гадаю що багаторівневі…

Solnechnaya: Тот, который 10) Потому что остальные 2 этажа - под коммерческие помещения. А, ясно) Спасибо) если два этажа код коммерцию - тогда математически все сходится) Интересно, насколько удачно подберутся здесь владельцы и арендаторы коммерческой недвижимости - если так, как в лесном кварта…

Alina Semenenko: мое мнение - если есть такая возможность, то лучше вообще не брать кредитов. Лучше потерпеть, сэкономить и накопить необходимую сумму. Жить, так сказать, по средствам К сожалению, в наших условиях, да с нашими процентными ставками по кредитам, даже ипотечным - да. Хотя во всем ми…

← Все участникиНа форум