Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиEGO_R
EG

EGO_R

на сайте с 30 сентября 2019 г. · был(а) 26.02.2021
15сообщений
0тем создано
8обсуждений
3лайков получено
2019первое сообщение
26 февраля 2021 г.последнее сообщение

Активность по годам

20197
20206
20212

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

NovVictory: Я не думаю, что мне уж сильно повезло. Повезло - это если бы мне кто-то купил. А так, я купил за свои деньги в Скандии. Потому что я не хочу жить в центре Броваров, т.к. не связываю свою жизнь с работой в Броварах. Я не хочу, чтобы мой ребенок учился в центральных школах в третью смен…

Lano4ka: Первый отчет 2021, январь: Дом №12 ЖК «Лесной квартал» • выполнено 55% фасадных работ (мокрый фасад), • выполнено 55% работ по устройству инженерных сетей (водоснабжение, канализация, электрика). Паркинг ЖК «Лесной квартал» • выполнены работы по установке шлагбаума, систем контроля досту…

Эль: Тогда они первые застройщики, которые официально заявили, что на время карантина прекращают работы... Интересно с чем связано? не могут обеспечить подвоз сотрудников? Или обеспечить меры безопасности карантинные? Может просто ресурсов не хватает на строительство? Вот под прикрытием карантина…

Илонка_ДМ: Ничего себе - думала, паркинг это просто бетонная коробка в несколько уровней, еще возмущалась тем, что столько стоит. А там куча всяких коммуникаций,. Как оказалось. Ну в правильном паркинге в принципе должны быть коммуникации. Чтобы машина стояла в сухом месте, как минимум.

АньЛисенко: А где глянуть можно? Я вот что нашел на домике: Но здесь рассматривается классификация старых домов. Разбивка идет по материалам, метражу, этажности и периоду стройки

Яна Коваленко: Для пожилых людей, или мамокам с колясками без лифта плохо. А старость приходит очень уж быстро. Или приходится забрать к себе бабушку или дедушку... А кто говорит про 2-3 этажные дома с лифтом? Как раз указана этажность 4+. Плюс, не в лифтах одно щастье - в пандусах, отсутствии бо…

Nelli: Ход строительства Жилого Комплекса 28.02.2020 Будинок №8 · ведуться фінальні укладальні роботи, · ведуться підготовчі роботи до розведення інженерних мереж, · ведуться підготовчі роботи до встановлення ПВХ конструкцій. Будинок №12 · ведуться фінальні укладальні роботи, · ведуться підготовч…

Chara: В доме № 5а ЖК «Лесной квартал» закончилась техническая инвентаризация (обмеры) квартир и коммерческих помещений для подготовки технических паспортов БТИ. Технический паспорт на квартиру – это документ, где прописаны все сведения: общая площадь, объем, материалы, дата постройки, информация…

Подождите новогодних скидок. Вот-вот должны начаться акции!

Пятый дом сдали в эксплуатацию! Поздравляю инвесторов) Учтите, что отдел продаж работает по другому графику в декабре-январе

Кстати, вот еще последний доступный отчет: Последние новости со стройки. На днях должно быть следующее обновление: Дом №5а ЖК «Лесной квартал» • к завершению идут работы по монтажу ПВХ конструкций, • завершаються фасадные работы, • завершаються работы по устройству внутренних инженерных сетей, • …

Оказывается, до 29 числа можно было получить скидку до 250 000 грн при покупке квартиры! Кто-то попал на акцию?

У паркинга появился второй уровень!

Ремонт в новостройке · 30 сентября 2019 г.

Подскажите, во сколько может обойтись перепланировка однушки в студио? Хочется минималистично, но качественно

Дизайн Интерьера · 30 сентября 2019 г. · ♥ 1

Подскажите, сколько могут стоять услуги дизайнера для перепланировки однокомнатной квартиры в студию. Хочется минималистично, но интересно.

← Все участникиНа форум