Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиЮрий Петрович
ЮР

Юрий Петрович

на сайте с 28 февраля 2019 г. · был(а) 30.06.2020
14сообщений
0тем создано
6обсуждений
0лайков получено
2019первое сообщение
30 июня 2020 г.последнее сообщение

Активность по годам

20195
20209

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

fkn_hstn: и примеры будут когда с такого состояния удавалось вытащить проект в срок? Я сейчас не хочу сравнивать с другими проектами, просто потому что у каждого участка под застройку есть свои особенности. Да и технологии используются совершенно разные. Конкретно у Монреаля срок сдачи заявлен ка…

fkn_hstn: Очень долго возятся... посмотрим как эта ситуация повлияет. По поводу "долго возятся": подготовительный этап строительства вместе с фундаментными работами никогда не бывает быстрым для многоквартирных домов. А часто и вовсе длится дольше, чем строительство "коробки"

VenIIva: И что, за 1,5 года после написания этого комментария ничего не поменялось? В домах пустые шахты лифтов? Фасады так и не закончили? В квартирах и сейчас +8? Тут про запущенный лифт, например, выше писали. Но как-то настораживает, когда такое событие становится для современного ЖК победой

Они ещё 18 мая выкладывали отчёт: • Тривають роботи по влаштуванню «стіни в ґрунті». • Виконано роботи по обв'язувальній балці з боку вул. Великої Васильківської. • Виконано 5 з 6 дослідних кущів паль. • Виконується монтаж обладнання для випробування дослідних паль.

А судя по фоткам из их Телеграм-канала, они сейчас как раз оживились

И ситуация на сейчас (взял с сайта) Тривають роботи по влаштуванню огороджувальних конструкцій «стіни в ґрунті», виконано 150 погонних метри з 318. Ведуться роботи по влаштуванню металевих каркасів для «стіни в ґрунті». Закінчено роботи по забезпеченню стійкості ґрунтів в зоні фундаментів будівел…

АньЛисенко: Вы были близко) тут же есть такая вот: очень четко и ясно. От этого можем танцевать в рейтингах Создайте свои метрики и не парьтесь) вам эта классификация зачем нужна? Чтобы определить, стоит ли вложение своих денег?

Lada: Отдел продаж может быть вообще не в курс реального положения дел. Ну вот хороший отдел продаж в курсе всего, что вам нужно знать о законности стройки

Вот если бы еще видео анонсы спец предложений были) а то предлагали ремонт в комплект к покупке а я вот только узнал

VenIIva: О, круто,спасибо за фото с полей. Хорошо, что есть и официальные отчеты и фото "живых" людей. Буду в следующий раз рядом - сделаю еще) Вдогонку - провели встречу с инвесторами! Отличные новости перед новым годом)

Вот, принес фотографии со стройки. Сам бегал делать. Вообще удивительно, как они аккуратно вписали проект между другими зданиями

Антониус: Ну это много телодвижений - ходить на сайты и проверять) А вот зря. Большинство лучших предлодежний можно найти прямо на сайте застройщика. Многие делают сезонные или праздничные скидки - по главным событиям типа нового года или начала весны всегда найдется что-то приятное

Очень злачное место под застройку, все нужные места инфрастуктуры в десяти минутах езды на автомобиле! Планировки еще не смотрели, правда

если искать недорогой вариант - лучше конечно пригород. И природа, и площади можно взять нормальные. Тем более что в городе цены растут быстрее, и падать не собираются. Я бы брал от застройщика сразу - так дешевле чем посредникам на вторичке переплачивать, и качество жилья не сравнить.

← Все участникиНа форум