Да, темпы работ внушают оптимизм. А вот о квартирах, как по мне, то и правда лучше узавать сейчас и не затягивать на долго, после сдачи, как правило цены существенно подскакивают. Да и если они до того времени останутся свободные. Уже когда мы брали, то варианты были, но не так уж и много, многие…
Слышал об этом недострое. Ассоциация Помощи Пострадавшим Инвесторам на своем сайте разместила информацию о сомнительном застройщике ЖК Жуляны и его самовольном строительстве по адресу ул. Добробутная 1, 2, 3. и советует всем пострадавшим обращаться в суды. А вообще как это все ужасно! Бедные люди…
Али: Если не ошибаюсь, то выборы в Украине в 2019 году..(живу не на Украине) Поэтому, я больше чем уверен , до 2019 года закончат строительство ;)) Вряд ли выборы как то влияют на строительство домов ))) это ж не дороги ))) Здесь все зависит от застройщика, ну и еще в некоторой степени от активно…
Были на прошлой недели. Работы идут. Думаю да, к осени будет реально, если будут такими темпами. Мы тоже надеемся в этом году начать ремонт.
Добрый день. Тоже приобрели здесь квартиру в первой секции. Сами из Хмельницкого, но сын собирается перезжать и поступать в Киев в КИМО. Поэтому на перспективу выбрали этот комплекс. Будем рады знакомству с соседями