Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиAlla83
AL

Alla83

на сайте с 7 сентября 2016 г. · был(а) 09.12.2017
16сообщений
0тем создано
5обсуждений
0лайков получено
2016первое сообщение
9 декабря 2017 г.последнее сообщение

Активность по годам

201610
20176

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

ЖК Континент г.Буча · 9 декабря 2017 г.

ch-continent: На данном форуме невозможно ответить! Позвоните пожалуйста к нам в отдел продаж а почему нельзя ответить?

Интеллект: Я с юристами проверял. Там договора купли-продажи 2-х земельных участков и домов на них. В гос реестре зарегестрированы. а как с тем что они стоят по реконструкции? Это нормально?

земля в аренде? сколько лет?

ну вот и смогла вчера посетить свою квартиру) нюансы еще есть, но уже финишная прямая) видела как людям ремонт делают уже) мы правду сами будем, ждем!!)

всем привет! хотелось бы получить свежую и актуальную информацию от инвесторов! Какая сейчас ситуация по строительству? Когда будем ждать ремонты в своих квартирах? Кто был на стройке?

присутствуют на форуме еще жильцы? хотелось бы уже больше знакомится с соседями :ZXsmDjuwUCo:

что-то очень дешево продают

Была вчера на светлицкого, стройка идет активно, фасад уже почти закончили

кто-то был на этой недели на стройке? Закончили уже кладку на этаже?

вот попробовала еще раз, может так лучше будет

у меня есть фотографии, но когда заливаю сюда качество очень плохое :'( напишите номер в личку, отправлю в вайбер :D

Таисия: Они целевое назначение изменили всех офисов на квартиры? или частично? Есть документ этот? Частично, вот что фотографировала

мы вчера долго были на стройке, были и в доме, смотрели как идет стройка, по документам постараюсь вечером детальней отписать, я запомнила что есть декларация, разрешение на реконструкцию и земля, а по остальным вечером муж отпишется) договор мы подписали, правду очень долго изучали всю историю, …

Bonia: Хотелось бы больше отзывов про новостройку от людей которые уже купили, на форуме должны быть инвесторы, интересно узнать все подводные камни про застройщика и сам объект на светлицкого, 35 Видимо я буду первой :D Сегодня наконец-то нашла вагончик возле дома)) В понедельник буду с мужем и …

была там 2 дня назад, как-то не совсем такой график соответствует и цена завышена..

← Все участникиНа форум