Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиBogdan_stroika
BO

Bogdan_stroika

на сайте с 29 ноября 2014 г. · был(а) 13.02.2017
20сообщений
0тем создано
20обсуждений
0лайков получено
2016первое сообщение
13 февраля 2017 г.последнее сообщение

Активность по годам

201619
20171

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Купил квартиру в Жилом комплексе Praga House. Главным проектировщиком является компания Da Vinchi Gorup . Ребята сделали просто шикарную визуализацию дома.

ShvepsXD: После стабилизации курса американской валюты, цены на квартиры в Украине снова поднимутся. В течение последних трех месяцев курс доллара зафиксировался на отметке 25 грн. Такая стабилизация оживила рынок недвижимости: количество сделок купли-продажи жилья выросло в 2-3 раза. Молодые люд…

Пффф.... вас это удивляет ?

Это же рядом с Олимпийским Городом значит рядом с ядерным реактором. Не страшно там жить?

Там же рядом институт физики и ядерный реактор по-моему. Страшно.

Кто-то кому то не доплатил. Или может быть "покращення"))))):ag9x3Qr16AM:

Зарегистрировать то одно дело, а вот построят ли всё на что выдали эти разрешения большой вопрос.

Vika_Badko: Я сама заканчивала архитектурный. Она давно находится в топе специальностей. И по-моему никогда од туда не выходила. Сейчас в строительной сфере крутятся очень большие деньги и люди с каждым годом имеют всё больше и больше рвение поднимать нашу страну) В принципе сейчас хороший строит…

Молодцом Харьковчани. А Киев наверное как всегда на первом месте)

ЧТО????? Цена на разрешение 1450 грн??? ДЛЯ АЕС, ГЕС, ТЕЦ? Вы серьезно??? Если модератор не ошибся то я пакую вещи. Занавес.

Хоть где-то о нас узнают. Кое-какой прогресс для строительного рынка Украины. Это хорошие новости, но вопрос будут ли там нас слушать это под большим вопросом.

Я не совсем понял, то-есть получается что достроить что то дешевле чем строить с нуля? По-моему звучит как бред. Не надо ничего по-сути делать, завёз рабочих сделал план как переделать не дострой выиграл тендер скорее всего и вуаля. Строй - не хочу. Для города будет круто когда все заморожены стр…

Был там вчера на открытии. Ну честно говоря тут сработал принцип "всё новое это давно забытое старое".

Разрешение ООО "Терра Капитал" на строительство жилого комплекса на ул. Никольско-Слободской в Киеве было аннулировано ГАСИ в связи с отсутствием у застройщика базовых документов, дающих право на строительство: права на пользование земельным участком и градостроительных условий и ограни…

← Все участникиНа форум